選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:峻龍國際
英葛麗嬌韓森Ingrid Garcia Jonsson
生  日:1991-09-06
個人簡介:西班牙新生代的實力派演員英葛麗嬌韓森,她演過的片類型差異大,卻都從中成長、找到信念,戲裡戲外都如同這個角色一樣勇敢。因為她的外型亮眼,乍看之下以為是單純賞心悅目的花瓶,不過事實不是如此。嬌韓森在年僅26歲時,就以第一部大螢幕作品《貌美青春》提名有西班牙奧斯卡之稱的歌雅獎的最佳新人獎,在該片她飾演意... 詳全文
人氣:70
個人簡介:

西班牙新生代的實力派演員英葛麗嬌韓森,她演過的片類型差異大,卻都從中成長、找到信念,戲裡戲外都如同這個角色一樣勇敢。因為她的外型亮眼,乍看之下以為是單純賞心悅目的花瓶,不過事實不是如此。嬌韓森在年僅26歲時,就以第一部大螢幕作品《貌美青春》提名有西班牙奧斯卡之稱的歌雅獎的最佳新人獎,在該片她飾演意志消沉的西班牙年輕人,直到生下長女,生活有了改變,開始對未來有目標有夢想,她將中間的心境轉變詮釋得恰到好處。演技與美貌兼具的她,在《英勇勳章》中飾演的角色,看起來是礙眼的記者,但卻是讓軍人價值被民眾看到的重要關鍵人物。