選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:采昌
雅各特倫布雷Jacob Tremblay
生  日:2006-10-05
個人簡介:雅各特倫布雷才10歲,就躍升成為業界最出色的小演員之一。雅各特倫布雷因在奧斯卡獎提名片《不存在的房間》中的突破演出,在國際影壇嶄露頭角。這部電影由藍尼亞伯漢森執導,他跟布麗拉爾森對手演出。他的表演獲得許多獎肯定,包括贏得全美影評人協會的突破表演獎,以及廣播影評人協會影評人票選獎的最佳年輕演員獎,還... 詳全文
人氣:168
個人簡介:

雅各特倫布雷才10歲,就躍升成為業界最出色的小演員之一。雅各特倫布雷因在奧斯卡獎提名片《不存在的房間》中的突破演出,在國際影壇嶄露頭角。這部電影由藍尼亞伯漢森執導,他跟布麗拉爾森對手演出。他的表演獲得許多獎肯定,包括贏得全美影評人協會的突破表演獎,以及廣播影評人協會影評人票選獎的最佳年輕演員獎,還獲得銀幕演員公會的最佳男配角獎提名。

 

2017年,雅各特倫布雷最近演出柯林崔佛洛執導的《亨利書》,跟娜歐蜜華茲等人合演。雅各特倫布雷最近拍完電影《約翰多諾萬的死與生》;以及沙恩布萊克執導的重啟科幻片《終極戰士4》,跟波伊德霍布魯克、斯特林K.布朗和奧利薇亞穆恩合演。他接下來會演出札維耶多藍自編自導自製的新片,跟基特哈林頓、潔西卡雀絲坦、娜塔莉波曼和凱西貝茲合演。

 

雅各特倫布雷於2010年展開演藝事業,出現在一些廣告中。5歲時,他很快就跳到大螢幕演出雷賈高斯奈執導的《藍色小精靈2》,在電影中飾演尼爾派屈克哈里斯和潔瑪梅絲的兒子。