選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:海樂
小沈陽
生  日:1981-05-07
個人簡介:本名沈鶴,出生於遼寧省鐵嶺市開原市,中國二人轉和小品演員。小沈陽最初在中國東北地區各大小城市的劇場演出,廣受觀眾喜愛,2006年成為著名小品表演藝術家趙本山的弟子。2009年央視春晚和師父趙本山等人聯袂出演小品《不差錢》,並從此開始被全國觀眾所熟悉。成名前後參演電視劇《沒完沒了的愛》、《關東大先生》、《... 詳全文
人氣:366
個人簡介:

本名沈鶴,出生於遼寧省鐵嶺市開原市,中國二人轉和小品演員。小沈陽最初在中國東北地區各大小城市的劇場演出,廣受觀眾喜愛,2006年成為著名小品表演藝術家趙本山的弟子。2009年央視春晚和師父趙本山等人聯袂出演小品《不差錢》,並從此開始被全國觀眾所熟悉。成名前後參演電視劇《沒完沒了的愛》、《關東大先生》、《鄉村愛情故事》、《怪俠歐陽德》、《不是錢的事》、《鄉村愛情圓舞曲》、《說書人》、《收穫的季節》等,曾參演電影作品有《三槍拍案驚奇》、《大笑江湖》、《河東獅吼2》、《一代宗師》、《煎餅俠》、《不可思議》等。