選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:天馬行空
田中麗奈
生  日:
個人簡介:從小對演戲就很有憧憬的田中麗奈,1995年以拍攝廣告正式出道,1998年參與首部電影《激浪青春》的演出,橫掃日本當年的藍絲帶獎、每日電影獎、山路文子電影獎與報知電影獎等新人獎,首次參與電影演出就得到廣大的迴響。巧合的是田中麗奈這次繼18歲拿下報知及山路文子獎的新人獎之後,再度以《親愛的外人》獲得報知電影獎... 詳全文
人氣:261
個人簡介:

從小對演戲就很有憧憬的田中麗奈,1995年以拍攝廣告正式出道,1998年參與首部電影《激浪青春》的演出,橫掃日本當年的藍絲帶獎、每日電影獎、山路文子電影獎與報知電影獎等新人獎,首次參與電影演出就得到廣大的迴響。巧合的是田中麗奈這次繼18歲拿下報知及山路文子獎的新人獎之後,再度以《親愛的外人》獲得報知電影獎最佳女配角,以及山路文子獎最佳女主角獎。田中麗奈此次更為了奈苗這個角色,將一頭烏黑的長髮剪短、染淺,營造出與自己個性截然不同的柔弱氣質。