選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:達志影像
湯瑪士桑斯特Thomas Brodie-Sangster
生  日:1990-05-16
個人簡介:湯瑪士1990年出生在英國倫敦,母親是位演員、舞蹈家、音樂家,爸爸是音樂人,並擔任電影剪接師,從小出生在表演世家,他11歲的時候參與BBC電視劇《火車站的吉姆》(Station Jim)的演出,開始他的童星人生。   演出最廣為人知的電影是2003年《愛是您·愛是我》和2005年的《魔法褓姆麥克菲》,並且為知名動... 詳全文
人氣:1621
個人簡介:

湯瑪士1990年出生在英國倫敦,母親是位演員、舞蹈家、音樂家,爸爸是音樂人,並擔任電影剪接師,從小出生在表演世家,他11歲的時候參與BBC電視劇《火車站的吉姆》(Station Jim)的演出,開始他的童星人生。

 

演出最廣為人知的電影是2003年《愛是您·愛是我》和2005年的《魔法褓姆麥克菲》,並且為知名動畫《飛哥與小佛》配音,長大後23歲他的加入美劇《冰與火之歌:權力遊戲》第三季的演出,2014年加入《移動迷宮》劇組,飾演紐特一角,最新在台上映電影為《移動迷宮:死亡解藥》。