選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:聯影/聯贏
布魯斯格林伍德Bruce Greenwood
生  日:1956-08-12
個人簡介:1956年生於加拿大魁北克,活躍於好萊塢,最廣為人知的角色為《星際爭霸戰》、《闇黑無界:星際爭霸戰》中的克里斯多佛派克艦長,以及《驚爆13天》的美國甘迺迪總統,其他作品有《無盡的愛》、《國家寶藏:古籍秘辛》、獲得多項奧斯卡提名的《柯波帝:冷血告白》、《機密真相》…等。   除了演戲之外,布魯... 詳全文
人氣:52
個人簡介:

1956年生於加拿大魁北克,活躍於好萊塢,最廣為人知的角色為《星際爭霸戰》、《闇黑無界:星際爭霸戰》中的克里斯多佛派克艦長,以及《驚爆13天》的美國甘迺迪總統,其他作品有《無盡的愛》、《國家寶藏:古籍秘辛》、獲得多項奧斯卡提名的《柯波帝:冷血告白》、《機密真相》…等。

 

除了演戲之外,布魯斯格林伍德精湛的演技以及渾厚的嗓音也讓他得到許多不同的演出機會,曾在史蒂芬史匹柏監製的電影《超級八》中以動態捕捉的方式演出戲中的外星生物,也曾為動畫《Batman: Under the Red Hood》中的蝙蝠俠布魯斯韋恩獻聲,2010更以動畫《Young Justice》中的蝙蝠俠獲得幕後聲音演員大獎提名,是一位實力派的演員。