我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
不可能的任務:全面瓦解

★《不可能的任務:失控國度》全台票房高達4億多新台幣!

★伊森韓特六度挑戰不可能的任務!

 

《不可能的任務:全面瓦解》敘述伊森韓特與他的IMF隊員們(亞歷鮑德溫、賽門佩吉和文雷姆斯飾演)以及熟悉的盟友(蕾貝卡弗格森與蜜雪兒摩娜漢所飾演),在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!這一集更加入重量級卡司:亨利卡維爾、安琪拉貝瑟與凡妮莎柯比,導演是由執導《不可能的任務:失控國度》克里斯多夫麥奎瑞再度擔綱。

統計時間 : 2018-07-19
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

楊子姍Yang Zishan

生  日:1986-11-06
個人簡介:畢業於南京藝術學院的楊子姍2005年正式進入演藝圈,不過她最早的身份是歌手而不是演員,但是在嘗試了幾年之後,她覺得自己還是喜歡表演,於是又開始往演員發展。2010年,與郭碧婷、楊佑寧、李至正合作演出的愛情電影《街角的小王子》是她的電影處女作,毫無名氣的她居然還在這部處女作中扮演了女配角,並且獲得了好評。同年還與明道、彭于晏、郭采潔等青春明星演出了另一部愛情片《近在咫尺》。2011年,她回到中國演出了愛情片《戀愛恐慌症》。2012年,楊子姍與北京普琳賽斯文化傳播公司簽約,這次簽約是她演藝生涯的轉捩點。當年,在經紀公司的介紹下,她透過艱難的試鏡,獲得了趙薇導演處女作《致我們終將逝去的青春》的女主角鄭微的角色,這個角色讓她一夜之間成為中國一線女星。   畢業於南京藝術學院的楊子姍進入演藝圈之後,最早的發展方向並非專攻影視表演,而是唱歌。她很早就發行了單曲「Baby Baby」,二○○七年的時候參加江蘇衛視的選秀節目「名師高徒」,還被中國著名歌手孫楠選為弟子。但是聲音條件一般的楊子姍在歌壇發展並不順利。之後幾年她始終處於艱難打拼的階段。轉捩點出現在二○一○年,臺灣新銳導演林孝謙開拍文藝愛情片《街角的小王子》,楊子姍幸運地被選為女配角。《街角的小王子》的成功,讓楊子姍之後又演出了導演程孝澤執導的愛情片《近在咫尺》,這部電影拍攝完成之後,楊子姍沒有再繼續接拍臺灣電影,而是回到中國拍攝了兩部愛情片《變幻的年代》、《戀愛恐慌症》,不過因為各種原因,她在這兩部電影中的表現不如兩部國片,而且給人有些重複的感覺。直到《致我們終將逝去的青春》的上映,楊子姍的星途才徹底被改變。   終於,在二○一二年年中,讓她等到了,這就是中國著名女星趙薇的導演處女作《致青春》。《致青春》在中國上映之後造成轟動,影片居然創造了七億多人民幣的驚人票房,許多媒體和影評人都給予好評,其中資深經紀人趙靜的看法最是客觀地點出了楊子姍的成功之道,「鄭微這個角色不太好演,她對愛情的執著往左會缺乏說服力,往右會過於瘋癲拉遠與觀眾的距離,但楊子姍完全扛住了,能有戲又不出戲,難得。她填補了內地清新自然派女演員的空白。」楊子姍又演多部膾炙人口的電影《閨蜜》、《重返二十歲》都獲得不俗的佳績!2015年與台灣演員吳中天登記結婚。
人氣:1370
相關文章
共3則
個人簡介:

畢業於南京藝術學院的楊子姍2005年正式進入演藝圈,不過她最早的身份是歌手而不是演員,但是在嘗試了幾年之後,她覺得自己還是喜歡表演,於是又開始往演員發展。2010年,與郭碧婷、楊佑寧、李至正合作演出的愛情電影《街角的小王子》是她的電影處女作,毫無名氣的她居然還在這部處女作中扮演了女配角,並且獲得了好評。同年還與明道、彭于晏、郭采潔等青春明星演出了另一部愛情片《近在咫尺》。2011年,她回到中國演出了愛情片《戀愛恐慌症》。2012年,楊子姍與北京普琳賽斯文化傳播公司簽約,這次簽約是她演藝生涯的轉捩點。當年,在經紀公司的介紹下,她透過艱難的試鏡,獲得了趙薇導演處女作《致我們終將逝去的青春》的女主角鄭微的角色,這個角色讓她一夜之間成為中國一線女星。

 

畢業於南京藝術學院的楊子姍進入演藝圈之後,最早的發展方向並非專攻影視表演,而是唱歌。她很早就發行了單曲「Baby Baby」,二○○七年的時候參加江蘇衛視的選秀節目「名師高徒」,還被中國著名歌手孫楠選為弟子。但是聲音條件一般的楊子姍在歌壇發展並不順利。之後幾年她始終處於艱難打拼的階段。轉捩點出現在二○一○年,臺灣新銳導演林孝謙開拍文藝愛情片《街角的小王子》,楊子姍幸運地被選為女配角。《街角的小王子》的成功,讓楊子姍之後又演出了導演程孝澤執導的愛情片《近在咫尺》,這部電影拍攝完成之後,楊子姍沒有再繼續接拍臺灣電影,而是回到中國拍攝了兩部愛情片《變幻的年代》、《戀愛恐慌症》,不過因為各種原因,她在這兩部電影中的表現不如兩部國片,而且給人有些重複的感覺。直到《致我們終將逝去的青春》的上映,楊子姍的星途才徹底被改變。

 

終於,在二○一二年年中,讓她等到了,這就是中國著名女星趙薇的導演處女作《致青春》。《致青春》在中國上映之後造成轟動,影片居然創造了七億多人民幣的驚人票房,許多媒體和影評人都給予好評,其中資深經紀人趙靜的看法最是客觀地點出了楊子姍的成功之道,「鄭微這個角色不太好演,她對愛情的執著往左會缺乏說服力,往右會過於瘋癲拉遠與觀眾的距離,但楊子姍完全扛住了,能有戲又不出戲,難得。她填補了內地清新自然派女演員的空白。」楊子姍又演多部膾炙人口的電影《閨蜜》、《重返二十歲》都獲得不俗的佳績!2015年與台灣演員吳中天登記結婚。