選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

★搭上日本奧運熱潮,一場突發事件將破壞世界最大體育祭典!

★真空超導新幹線!速度衝刺與爆破規模創下柯南系列電影新紀錄

★黑暗組織的陰謀、赤井秀一的秘密、FBI的高規格暗地搜查,有史以來最複雜     的案件……

★日本最強音樂才女「椎名林檎」引領東京事變,量身打造主題曲「永遠的不在場證明」

★日本人最後的心靈支柱,翻轉一切厄運,迎來希望與光明

★柯南和反派非常精彩的鬥智鬥勇

 

世界最大的體育盛會「WSG -World Sports Games-」暌違多年將在東京舉辦。日本為盛大舉行開幕儀式,展現日本最尖端技術──世界首創最高時速1000km的「真空超電導新幹線」,在新名古屋站和東京之間開通!

 

在世人目光的注視下,知名大會贊助商匯集的會場中,各大企業老闆光天化日下相繼被綁架。此時,卻發現赤井秀一竟在背地監視,並指揮FBI成員們的行動。同時,柯南想起15年前在美國波士頓發生的驚悚WSG連續綁架事件也是由FBI負責偵查,或許這一場事件,敵人就是自己人,然而各種證據顯示出的不在場證明,難以讓真相水落石出……

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-03
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

金海淑Kim Hae-sook

生  日:1955-12-30
個人簡介:1955年12月30日出生於南韓釜山市,不僅是演技派女演員,更是南韓傳統母親形象代名詞,有「國民媽媽」美譽。她曾主演許多經典影視作品,每每讓觀眾留下深刻印象。2000年,她演出《藍色生死戀》女主角的生母。2004年憑藉《OH!必勝奉順英》拿下KBS演技大賞最佳女配角獎,2005年再度以《致父親母親》拿下KBS演技大賞女子最優秀演技獎。2007年在紅遍亞洲的《冬季戀歌》當中,她的生動詮釋也讓她在日本獲得「最佳母親」獎項,還發行自傳式寫真集,成為極少數走紅日本的「媽媽明星」。同年,她又在電影《向日葵》中演繹嶄新的媽媽角色,之後更在《聽見你的聲音》、《皮諾丘》等電視劇中詮釋諸多母親角色。   除了眾多電視劇作品之外,她也參與《神偷大劫案》、《希望:為愛重生》、《強哲》、《群盜:民亂的時代》、《暗殺》、《下女的誘惑》、《再審》、《與神同行》等電影演出。演技精湛的她,總是能將角色詮釋得淋漓盡致,感動無數觀眾。她在最新主演電影《她們的故事》當中,飾演在文靜淑家中擔任管家的「裴正佶」,一直以來與兒子相依為命,過著艱辛坎坷的生活。偶然得知有人成立日軍慰安婦受害者申訴專線,便開始傾訴多年以來默默隱藏的秘密,並在聽聞秘密的文靜淑不斷說服之下,下定決心參與審判官司。開庭當天,坐上證人席的她,將再度面對深埋心底的痛楚…。  
人氣:4589
個人簡介:

1955年12月30日出生於南韓釜山市,不僅是演技派女演員,更是南韓傳統母親形象代名詞,有「國民媽媽」美譽。她曾主演許多經典影視作品,每每讓觀眾留下深刻印象。2000年,她演出《藍色生死戀》女主角的生母。2004年憑藉《OH!必勝奉順英》拿下KBS演技大賞最佳女配角獎,2005年再度以《致父親母親》拿下KBS演技大賞女子最優秀演技獎。2007年在紅遍亞洲的《冬季戀歌》當中,她的生動詮釋也讓她在日本獲得「最佳母親」獎項,還發行自傳式寫真集,成為極少數走紅日本的「媽媽明星」。同年,她又在電影《向日葵》中演繹嶄新的媽媽角色,之後更在《聽見你的聲音》、《皮諾丘》等電視劇中詮釋諸多母親角色。

 

除了眾多電視劇作品之外,她也參與《神偷大劫案》、《希望:為愛重生》、《強哲》、《群盜:民亂的時代》、《暗殺》、《下女的誘惑》、《再審》、《與神同行》等電影演出。演技精湛的她,總是能將角色詮釋得淋漓盡致,感動無數觀眾。她在最新主演電影《她們的故事》當中,飾演在文靜淑家中擔任管家的「裴正佶」,一直以來與兒子相依為命,過著艱辛坎坷的生活。偶然得知有人成立日軍慰安婦受害者申訴專線,便開始傾訴多年以來默默隱藏的秘密,並在聽聞秘密的文靜淑不斷說服之下,下定決心參與審判官司。開庭當天,坐上證人席的她,將再度面對深埋心底的痛楚…。