選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-16~2021-01-17
捍衛救援

★ 《美國狙擊手》《會計師》製作團隊開春動作鉅獻

★ 《人生決勝球》導演鐵漢柔情新作

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜火拼墨西哥毒梟

 

海軍陸戰隊退役的神射手吉姆(連恩尼遜 飾)在亞利桑那州邊境擁有一座牧場,過著離群索居生活的吉姆,某日目睹11歲男孩米格爾和母親蘿莎遭到墨西哥毒販追殺。在一場激烈槍戰後,奄奄一息的蘿莎將米格爾托付給吉姆,吉姆決定帶著米格爾橫跨半個美國,前往芝加哥與家人團聚,兩人也建立起一段不平凡的友誼。然而,面對窮追不捨的毒販殺手,吉姆一路上將運用自己過去在海軍陸戰隊習得的戰鬥技巧,與這群殺手展開一場生死之戰,誓死護送米格爾安全回家……

 

統計時間 : 2021-01-15~2021-01-17
迷失安狄

《迷失安狄Miss Andy》故事敘述跨性別者Andy、外籍移工蘇荷以及聽障少年阿德,在一次因緣際會下相遇,並在同一個屋簷下生活。活著比死亡更需要勇氣,他們在這座困頓且冷漠的城市中,為自己點起一盞叫做希望的燈。

 

【關於電影】

 

林心如首度擔任電影監製,對《迷失安狄》寄予厚望,期許能透過這部電影展現社會百態,並深刻揭露跨性別者、外籍移工以及聽障者的困境,更請來林心如合作多次的編劇搭檔杜政哲,在銳利的社會犀利描繪之下,依舊帶著柔軟的感性。

統計時間 : 2021-01-20
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

露迪芬莎妮Ludivine Sagnier

生  日:1979-07-03
個人簡介:露迪芬莎妮出身文藝世家,母親是退職秘書,父親在巴黎大學教授英國文學。莎妮童年時代便開始登臺表演,10歲接拍了大導演亞倫雷奈(Alain Resnais)執導的電影處女作《I Want to Go Home》。1990年,年僅11歲的莎妮又與法國一代銀幕傳奇人物傑哈德巴狄厄(Gerard Depardieu)在《大鼻子情聖》Cyrano de Bergerac中上演對手好戲。不過之後很長一段時間,莎妮大多活躍於電視螢光幕。直到著名導演佛杭蘇瓦歐容(Francois Ozon)邀請她連續演出了兩部重要影片《乾柴烈火》Water Drops On Burning Rocks、《八美圖》,才開啟了銀幕第二春。尤其是《八美圖》一片,莎妮在與一票法國傳奇巨星共同對戲,毫不怯場,顯示了極強的銀幕自信心。2003年,又是歐容執導的驚悚片《池畔謀殺案》,入圍了坎城影展競賽單元,莎妮的名聲越過了法國,被國際電影界所矚目。這一年其實是法國影壇名副其實的「露迪芬莎妮年」,她總共有五部電影上映,除了《池畔謀殺案》外,還有 P.J 霍根(P.J. Hogan)執導的真人動畫影片《小飛俠彼得潘》Peter Pan,此片也是她的好萊塢處女作。克勞德米勒(Claude Miller)執導的改編自契訶夫名作〈海鷗〉的《遇見莉莉》Little Lili,也是莎妮這一年的重要作品。2007年演出的《巴黎小情歌》The Love Songs、2010年演出的《不設限的美麗》Lily Sometimes皆入圍坎城影展。2011年演出的《最愛小情歌》Les bien-aimes成為坎城影展的閉幕影片。   金髮性感美女露迪芬莎妮愈來愈讓觀眾將她與法國影壇傳奇女星碧姬芭杜、凱瑟琳丹妮芙相提並論。但莎妮自己卻並不這麼認為,她覺得自己不過是不顧一切的投入角色,即使是攝影機停止運轉後也無法抽身罷了。導演歐容表示,之所以屢屢選擇莎妮擔綱女主角,主要是因為她完美地賦予角色神秘性感的能量,與六○年代的法國女星不相上下。
人氣:3374
個人簡介:

露迪芬莎妮出身文藝世家,母親是退職秘書,父親在巴黎大學教授英國文學。莎妮童年時代便開始登臺表演,10歲接拍了大導演亞倫雷奈(Alain Resnais)執導的電影處女作《I Want to Go Home》。1990年,年僅11歲的莎妮又與法國一代銀幕傳奇人物傑哈德巴狄厄(Gerard Depardieu)在《大鼻子情聖》Cyrano de Bergerac中上演對手好戲。不過之後很長一段時間,莎妮大多活躍於電視螢光幕。直到著名導演佛杭蘇瓦歐容(Francois Ozon)邀請她連續演出了兩部重要影片《乾柴烈火》Water Drops On Burning Rocks、《八美圖》,才開啟了銀幕第二春。尤其是《八美圖》一片,莎妮在與一票法國傳奇巨星共同對戲,毫不怯場,顯示了極強的銀幕自信心。2003年,又是歐容執導的驚悚片《池畔謀殺案》,入圍了坎城影展競賽單元,莎妮的名聲越過了法國,被國際電影界所矚目。這一年其實是法國影壇名副其實的「露迪芬莎妮年」,她總共有五部電影上映,除了《池畔謀殺案》外,還有 P.J 霍根(P.J. Hogan)執導的真人動畫影片《小飛俠彼得潘》Peter Pan,此片也是她的好萊塢處女作。克勞德米勒(Claude Miller)執導的改編自契訶夫名作〈海鷗〉的《遇見莉莉》Little Lili,也是莎妮這一年的重要作品。2007年演出的《巴黎小情歌》The Love Songs、2010年演出的《不設限的美麗》Lily Sometimes皆入圍坎城影展。2011年演出的《最愛小情歌》Les bien-aimes成為坎城影展的閉幕影片。

 

金髮性感美女露迪芬莎妮愈來愈讓觀眾將她與法國影壇傳奇女星碧姬芭杜、凱瑟琳丹妮芙相提並論。但莎妮自己卻並不這麼認為,她覺得自己不過是不顧一切的投入角色,即使是攝影機停止運轉後也無法抽身罷了。導演歐容表示,之所以屢屢選擇莎妮擔綱女主角,主要是因為她完美地賦予角色神秘性感的能量,與六○年代的法國女星不相上下。