選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:CatchPlay
馮德倫Stephen Fung
生  日:1974-08-09
個人簡介:出生於香港,是華人影劇圈知名才子,演而優則導,身兼導演、監製、演員身分。1998年與吳彥祖、舒淇合演《美少年之戀》,帥氣外表擄獲不少粉絲的心。其他演技代表作還有《特警新人類》、《半支煙》、《絕世好Bra》等片。2004年首次編導電影《大佬愛美麗》,黑社會喜劇情節幽默趣味;2005年執導並演出電影《精武家族》,找... 詳全文
人氣:310
個人簡介:

出生於香港,是華人影劇圈知名才子,演而優則導,身兼導演、監製、演員身分。1998年與吳彥祖、舒淇合演《美少年之戀》,帥氣外表擄獲不少粉絲的心。其他演技代表作還有《特警新人類》、《半支煙》、《絕世好Bra》等片。2004年首次編導電影《大佬愛美麗》,黑社會喜劇情節幽默趣味;2005年執導並演出電影《精武家族》,找來黃秋生、吳彥祖等多名明星合作;2012年執導《太極1從零開始》和《太極2英雄崛起》,清朝動作片震撼華麗,前者更於第69屆威尼斯電影節非競賽單元首映,也在多倫多電影節、釜山影展放映。

 

除了執導電影,他也曾幫莫文蔚分別拍攝《天下大同》MV,奪得金曲獎「最佳音樂錄影帶導演獎」。2015年演藝觸角伸入好萊塢,在吳彥祖主演的美劇《荒原》(Into the Badlands)擔綱監製及導演,才華深獲國際肯定。