選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-19~2020-09-20

Words on Bathroom Walls

統計時間 : 2020-09-18~2020-09-20
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-09-25
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

戴夫法蘭科Dave Franco

生  日:1985-06-12
個人簡介:戴夫法蘭科1985年出生於美國加州,他的父親是擁有葡萄牙與瑞典血統的作家,母親則是來自俄羅斯的猶太人。戴夫法蘭科是著名男星詹姆斯法蘭科(James Franco)的弟弟。戴夫大學就讀於南加州大學,主修心理學與電影,並且主修的科目又是電影,受到哥哥的影響而進入演藝圈。戴夫大學沒有讀完,就退學進入好萊塢發展了。2006年,戴夫在電視影集「7th Heaven」中奉獻了處女表演。2008年在電視影集「Privileged」中扮演主要角色,這齣影集剛播出的時候收視率相當不錯,但後來越來越糟,最後沒有播出第二季就被取消了。2009年他又演出了ABC電視台製作的情境喜劇「Scrubs」,這部影集終於讓他獲得了較高的評價。戴夫的電影作品一直與賈德艾帕托(Judd Apatow)脫離不了關係,他演出的處女作就是2007年夏天喧騰一時的《男孩我最壞》Superbad。2009年他演出了恐怖片《Bad Meat》。2010年演出了青年偶像柴克艾弗隆領銜主演奇幻愛情片《生死情緣》。   2011年,戴夫有幸被nextmovie網站選為重大突破獎演員,這對他的演藝事業產生了很大的激勵作用。同年他與柯林法洛(Colin Farrell)、東妮克蕾特(Toni Collette)聯合演出了3D恐怖喜劇片《吸血鬼就在隔壁》。2012年,他又被「Shalom Life」選入全球五十大傑出猶太男人。同年他參演了哥倫比亞影業出品的動作喜劇片《龍虎少年隊》。2013年他演出了根據同名暢銷小說改編的殭屍愛情片《殭屍哪有這麼帥》Warm Bodies。而2013年明星雲集的魔術犯罪電影《出神入化》擔任要角,電影全球賣座,2016年也再拍《出神入化2》、《惡鄰纏身2》、《玩命直播》,2017年更是幫《樂高旋風忍者電影》配音。   戴夫法蘭科在好萊塢熬了十年,近年逐漸走出個人風格,也成為獨挑大梁的一線男星。
人氣:10079
導演作品
相關文章
共5則
個人簡介:

戴夫法蘭科1985年出生於美國加州,他的父親是擁有葡萄牙與瑞典血統的作家,母親則是來自俄羅斯的猶太人。戴夫法蘭科是著名男星詹姆斯法蘭科(James Franco)的弟弟。戴夫大學就讀於南加州大學,主修心理學與電影,並且主修的科目又是電影,受到哥哥的影響而進入演藝圈。戴夫大學沒有讀完,就退學進入好萊塢發展了。2006年,戴夫在電視影集「7th Heaven」中奉獻了處女表演。2008年在電視影集「Privileged」中扮演主要角色,這齣影集剛播出的時候收視率相當不錯,但後來越來越糟,最後沒有播出第二季就被取消了。2009年他又演出了ABC電視台製作的情境喜劇「Scrubs」,這部影集終於讓他獲得了較高的評價。戴夫的電影作品一直與賈德艾帕托(Judd Apatow)脫離不了關係,他演出的處女作就是2007年夏天喧騰一時的《男孩我最壞》Superbad。2009年他演出了恐怖片《Bad Meat》。2010年演出了青年偶像柴克艾弗隆領銜主演奇幻愛情片《生死情緣》。

 

2011年,戴夫有幸被nextmovie網站選為重大突破獎演員,這對他的演藝事業產生了很大的激勵作用。同年他與柯林法洛(Colin Farrell)、東妮克蕾特(Toni Collette)聯合演出了3D恐怖喜劇片《吸血鬼就在隔壁》。2012年,他又被「Shalom Life」選入全球五十大傑出猶太男人。同年他參演了哥倫比亞影業出品的動作喜劇片《龍虎少年隊》。2013年他演出了根據同名暢銷小說改編的殭屍愛情片《殭屍哪有這麼帥》Warm Bodies。而2013年明星雲集的魔術犯罪電影《出神入化》擔任要角,電影全球賣座,2016年也再拍《出神入化2》、《惡鄰纏身2》、《玩命直播》,2017年更是幫《樂高旋風忍者電影》配音。

 

戴夫法蘭科在好萊塢熬了十年,近年逐漸走出個人風格,也成為獨挑大梁的一線男星。