選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:達志影像
仲間由紀惠Yukie Nakama
生  日:1979-10-30
個人簡介:1979年10月30日出生於沖繩縣,14時因憧憬歌手工藤靜香而加入了沖繩的演員訓練所,隔年首次演出當地電視台放映之電視劇,此後透過電視劇的製作人介紹遠赴東京,正式踏入演藝圈發展。此後不論大小銀幕都有所參與,2000年首次主演電影《貞相大白》,於片中扮演未死去的貞子,引發熱烈話題。其後主演超高人氣電視劇《圈套》... 詳全文
人氣:51
個人簡介:

1979年10月30日出生於沖繩縣,14時因憧憬歌手工藤靜香而加入了沖繩的演員訓練所,隔年首次演出當地電視台放映之電視劇,此後透過電視劇的製作人介紹遠赴東京,正式踏入演藝圈發展。此後不論大小銀幕都有所參與,2000年首次主演電影《貞相大白》,於片中扮演未死去的貞子,引發熱烈話題。其後主演超高人氣電視劇《圈套》及《極道鮮師》,兩部作品都大受歡迎,多次推出電視劇續集,《極道鮮師》第二季最終回也創下最高收視率32.5%的驚人紀錄,仲間由紀惠也憑此二作品多次榮獲日劇學院賞最佳女主角獎。而後兩部作品也先後躍上大銀幕,成為其演藝生涯中數一數二的代表作品。此後知名度大開的她成為日本首屈一指的女演員,良好形象及高超演技備受好評,來自大小銀幕及廣告代言的邀約源源不絕。電影作品有《圈套電影版3:超能力者大逃殺》及《武士的家計簿》。