選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:達志影像
湯姆史基瑞Tom Skerritt
生  日:1933-08-25
個人簡介:在《大河戀》前,湯姆史基瑞已於《獵戰》中與勞勃瑞福合作過,他常在奇幻或警察電影中演出,被譽為是美國電影界中最著名的配角之一。1979年因為在雷利史考特(Ridley Scott)執導的《異形》(Alien)飾演達拉斯艦長一角,讓演藝生涯有重大突破,接著他在大衛柯能堡執導的《死亡禁地》、克林伊斯威特的作品《菜鳥霹靂膽》都有... 詳全文
人氣:65
個人簡介:

在《大河戀》前,湯姆史基瑞已於《獵戰》中與勞勃瑞福合作過,他常在奇幻或警察電影中演出,被譽為是美國電影界中最著名的配角之一。1979年因為在雷利史考特(Ridley Scott)執導的《異形》(Alien)飾演達拉斯艦長一角,讓演藝生涯有重大突破,接著他在大衛柯能堡執導的《死亡禁地》、克林伊斯威特的作品《菜鳥霹靂膽》都有演出,近期則能在《熊麻吉》、《梭哈人生》等片中看見他的身影。