選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
你最近瀏覽的電影
圖片來源:山水國際
松隆子Takako Matsu
生  日:1977-06-10
個人簡介:出生於1977年的松隆子,1994年演出NHK大河劇《花之亂》正式出道。台灣觀眾對她最深的印象就是,木村拓哉的最佳銀幕情侶。演出日劇作品甚多的松隆子,各種性格與扮相皆可嘗試的彈性,為她奠下了俱備實力的氣質美女形象。其實早在參與日劇演出之前,松隆子便開始演出舞台劇,爾後也致力於音樂創作。電影作品則以岩井俊二導... 詳全文
人氣:286
個人簡介:

出生於1977年的松隆子,1994年演出NHK大河劇《花之亂》正式出道。台灣觀眾對她最深的印象就是,木村拓哉的最佳銀幕情侶。演出日劇作品甚多的松隆子,各種性格與扮相皆可嘗試的彈性,為她奠下了俱備實力的氣質美女形象。其實早在參與日劇演出之前,松隆子便開始演出舞台劇,爾後也致力於音樂創作。電影作品則以岩井俊二導演的《四月物語》為其代表作。

 

2010年松隆子《告白》演出復仇女教師的松隆子,票房大受好評!出身舞台劇的她,才色兼備的形象深植人心,出道以來一直備受矚目。電影代表作包括:《四月物語》、《有頂天大飯店》、《勇者物語》、《HERO》、《東京鐵塔:我和老媽,有時還有老爸》、《K20:怪人二十面相》、《櫻之桃與蒲公英》、《告白》、《東京小屋》、《HERO 電影版2》等。