選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:佳映
役所廣司Kôji Yakusho
生  日:
個人簡介:非科班出身的役所廣司,以一張戲票開啟了他的演藝之路。從NHK大河劇的磨練開始,直到1996年才以《大家來跳舞》在日本影壇奠定影帝地位,得到各大電影獎男主角的殊榮,1997年的《失樂園》和《鰻魚》兩部作品更讓他在隔年的日本奧斯卡獎獲得雙男主角的提名。近年來,役所廣司的活動領域擴及好萊塢,2005年《藝伎回憶錄》和... 詳全文
人氣:410
個人簡介:

非科班出身的役所廣司,以一張戲票開啟了他的演藝之路。從NHK大河劇的磨練開始,直到1996年才以《大家來跳舞》在日本影壇奠定影帝地位,得到各大電影獎男主角的殊榮,1997年的《失樂園》和《鰻魚》兩部作品更讓他在隔年的日本奧斯卡獎獲得雙男主角的提名。近年來,役所廣司的活動領域擴及好萊塢,2005年《藝伎回憶錄》和2007年作品《火線交錯》中的精湛演出,儼然樹立日本一線國際影星地位,並持續在日本海內外活躍演出中。