選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:采昌國際多媒體
雷史蒂文森Ray Stevenson
生  日:1964-05-25
個人簡介:1964年5月25日出生於北愛爾蘭利斯本,父親是英國皇家空軍飛行員,母親是愛爾蘭人。他從小就想當演員,不過從沒覺得自己可以真正做到,所以他選擇就讀藝術學校,並在25歲那年嘗試演戲,在29歲時從英國老維克劇院學校畢業。90年代開始,他活躍在大小銀幕上已經超過二十年,塑造許多讓觀眾過目難忘的角色。他在2004年以超級... 詳全文
人氣:236
個人簡介:

1964年5月25日出生於北愛爾蘭利斯本,父親是英國皇家空軍飛行員,母親是愛爾蘭人。他從小就想當演員,不過從沒覺得自己可以真正做到,所以他選擇就讀藝術學校,並在25歲那年嘗試演戲,在29歲時從英國老維克劇院學校畢業。90年代開始,他活躍在大小銀幕上已經超過二十年,塑造許多讓觀眾過目難忘的角色。他在2004年以超級大片《亞瑟王》(King Arthur)中的「達戈尼特騎士」被全球觀眾熟知,最知名的角色莫過是BBC/HBO電視劇《羅馬的榮耀》(Rome)中那幽默風趣又勇敢無畏的傳奇Titus Pullo。這部歷史劇一直深受各界喜愛,也讓他獲得許多項獎項與提名。近年他也參演演出許多台灣觀眾熟知的電影,例如《雷神索爾》(Thor)系列、《分歧者》(Divergent)等片。他在2017年的最新作品《冰海異種》當中,飾演燈塔看守員,角色形象瘋癲,十分考驗演技。