選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-05
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

凱文科斯納Kevin Costner

生  日:1955-01-18
個人簡介:出生於美國加州,是知名製片、導演、演員、歌手,主演過無數經典電影。高中時期的他,是位出色的運動員,曾認真考慮要成為職業籃球員,但在加州大學就讀期間,意外接觸到表演,從此對演戲產生興趣。他在1978年獲得加州大學富勒頓分校的行銷與金融專業學士學位,畢業後找到一份市場行銷工作,他也將表演當作閒暇時的興趣。一次與新婚妻子的蜜月旅行,讓他有機會在飛機上巧遇當時身價最高的演員理查伯頓(Richard Burton)。理查伯頓告訴他:「如果想成為一名出色演員,就必須全心投入這個行業,只有這樣才能獲得成功。」一席話讓他深受啟發,決定改變自己的人生軌跡,並毅然決然辭掉工作前往洛杉磯,從此踏上演員之路。   1983年,他演出勞倫斯卡斯丹(Lawrence Kasden)執導的處女作《大寒》(The Big Chill),儘管最後他所有的戲份都被剪掉,但卻給卡斯丹留下深刻印象,也促成兩人之後的合作。兩年後,他再度演出卡斯丹的電影《四大漢》(Silverado),飾演一位英俊瀟灑、性格不羈的神槍手。他在該片那富有魅力的表演,以及英俊瀟灑的外型,很快便引起觀眾注意,也讓他逐步在影壇打開知名度。   1990年,他演而優則導,首度自導自演史詩電影《與狼共舞》(Dances with Wolves),以出色的編導與演技,一舉榮獲12項奧斯卡提名,最終獲得最佳影片等7項大獎肯定。之後他接連製作一系列成功作品,包括《刺殺肯尼迪》(JFK)、《俠盜羅賓漢》(Robin Hood: Prince of Thieves)、《終極保鏢》(The Bodyguard)、《完美的世界》(A Perfect World)等片,證明他的成功絕非偶然。他更在2013年以迷你電視劇《血仇》(Hatfields & McCoys)勇奪第70屆金球獎最佳男主角獎。他在2017年接演最新作品《決勝女王》,在片中飾演女主角的父親,而他與潔西卡雀斯坦的精采對手戲,更被認為是全片最動人的演出。  
人氣:9968
相關文章
共3則
個人簡介:

出生於美國加州,是知名製片、導演、演員、歌手,主演過無數經典電影。高中時期的他,是位出色的運動員,曾認真考慮要成為職業籃球員,但在加州大學就讀期間,意外接觸到表演,從此對演戲產生興趣。他在1978年獲得加州大學富勒頓分校的行銷與金融專業學士學位,畢業後找到一份市場行銷工作,他也將表演當作閒暇時的興趣。一次與新婚妻子的蜜月旅行,讓他有機會在飛機上巧遇當時身價最高的演員理查伯頓(Richard Burton)。理查伯頓告訴他:「如果想成為一名出色演員,就必須全心投入這個行業,只有這樣才能獲得成功。」一席話讓他深受啟發,決定改變自己的人生軌跡,並毅然決然辭掉工作前往洛杉磯,從此踏上演員之路。

 

1983年,他演出勞倫斯卡斯丹(Lawrence Kasden)執導的處女作《大寒》(The Big Chill),儘管最後他所有的戲份都被剪掉,但卻給卡斯丹留下深刻印象,也促成兩人之後的合作。兩年後,他再度演出卡斯丹的電影《四大漢》(Silverado),飾演一位英俊瀟灑、性格不羈的神槍手。他在該片那富有魅力的表演,以及英俊瀟灑的外型,很快便引起觀眾注意,也讓他逐步在影壇打開知名度。

 

1990年,他演而優則導,首度自導自演史詩電影《與狼共舞》(Dances with Wolves),以出色的編導與演技,一舉榮獲12項奧斯卡提名,最終獲得最佳影片等7項大獎肯定。之後他接連製作一系列成功作品,包括《刺殺肯尼迪》(JFK)、《俠盜羅賓漢》(Robin Hood: Prince of Thieves)、《終極保鏢》(The Bodyguard)、《完美的世界》(A Perfect World)等片,證明他的成功絕非偶然。他更在2013年以迷你電視劇《血仇》(Hatfields & McCoys)勇奪第70屆金球獎最佳男主角獎。他在2017年接演最新作品《決勝女王》,在片中飾演女主角的父親,而他與潔西卡雀斯坦的精采對手戲,更被認為是全片最動人的演出。