我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-06~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-16
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體
瑞秋懷茲Rachel Weisz
生  日:1970-03-07
個人簡介:1970年3月7日出生於英國倫敦,是奧斯卡金像獎獲獎女星,擅長詮釋聰慧而堅強的女性,不論是在大銀幕或劇場,總是不斷尋求能讓她有所突破的劇本與角色。   她從1995年開始在電影中演出,首次演出是《連鎖效應》(Chain Reaction), 2005年則以《疑雲殺機》(The Constant Gardner)的精湛演出,席捲奧斯卡、金球獎、美國演員工會獎等多項「最佳女配角獎」肯定。此外,2011年的英國愛情片《深海謎情》(The Deep Blue Sea),也讓她獲得金球獎「最佳女主角獎」提名,並榮獲紐約影評人協會、多倫多影評人協會「最佳女主角獎」肯定。   不僅如此,她也參與許多商業大片演出,諸如《神鬼傳奇》(The Mummy)系列、《神鬼認證4》(The Bourne Legacy)、《奧茲大帝》(Oz: The Great and Powerful)等片。近期代表作還有《年輕氣盛》(Youth),以及榮獲坎城影展「評審團大獎」肯定的《單身動物園》(The Lobster)。同時,她的演出也跨足劇場領域,2010年演出田納西威廉斯(Tennessee Williams)的劇作《慾望街車》(A Streetcar Named Desire),讓她獲得勞倫斯奧利佛獎的「最佳女演員獎」肯定。2016年主演外百老匯舞台劇《The Public Theater’s Plenty》,演出獲得評論家一致讚譽。值得一提的是,她從學生時期就開始接觸演戲,並在劍橋大學求學期期創立劇團,演出過無數精彩劇作,並贏得愛丁堡國際藝穗節「最具聲望劇團獎」肯定。   她在2018年的最新主演電影《獨帆之聲》當中,飾演主人翁唐諾克羅赫斯特的妻子,把對遠航丈夫的愛,以及身為母親的堅韌詮釋得絲絲入扣,讓不少觀眾感動落淚,也讓觀眾再度見識到她的演技實力。  
人氣:2683
相關文章
共3則
個人簡介:

1970年3月7日出生於英國倫敦,是奧斯卡金像獎獲獎女星,擅長詮釋聰慧而堅強的女性,不論是在大銀幕或劇場,總是不斷尋求能讓她有所突破的劇本與角色。

 

她從1995年開始在電影中演出,首次演出是《連鎖效應》(Chain Reaction), 2005年則以《疑雲殺機》(The Constant Gardner)的精湛演出,席捲奧斯卡、金球獎、美國演員工會獎等多項「最佳女配角獎」肯定。此外,2011年的英國愛情片《深海謎情》(The Deep Blue Sea),也讓她獲得金球獎「最佳女主角獎」提名,並榮獲紐約影評人協會、多倫多影評人協會「最佳女主角獎」肯定。

 

不僅如此,她也參與許多商業大片演出,諸如《神鬼傳奇》(The Mummy)系列、《神鬼認證4》(The Bourne Legacy)、《奧茲大帝》(Oz: The Great and Powerful)等片。近期代表作還有《年輕氣盛》(Youth),以及榮獲坎城影展「評審團大獎」肯定的《單身動物園》(The Lobster)。同時,她的演出也跨足劇場領域,2010年演出田納西威廉斯(Tennessee Williams)的劇作《慾望街車》(A Streetcar Named Desire),讓她獲得勞倫斯奧利佛獎的「最佳女演員獎」肯定。2016年主演外百老匯舞台劇《The Public Theater’s Plenty》,演出獲得評論家一致讚譽。值得一提的是,她從學生時期就開始接觸演戲,並在劍橋大學求學期期創立劇團,演出過無數精彩劇作,並贏得愛丁堡國際藝穗節「最具聲望劇團獎」肯定。

 

她在2018年的最新主演電影《獨帆之聲》當中,飾演主人翁唐諾克羅赫斯特的妻子,把對遠航丈夫的愛,以及身為母親的堅韌詮釋得絲絲入扣,讓不少觀眾感動落淚,也讓觀眾再度見識到她的演技實力。