選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:海鵬電影
蕾絲莉蔓薇爾Lesley Manville
生  日:1956-03-12
個人簡介:自七○年代活躍至今的英國影后蕾絲莉蔓薇爾(Lesley Manville),不僅是英國最具代表性的女演員之一,還是國際大導麥克李(Mike Leigh)的旗下愛將,在麥克李的電影《折翼天使》(All or Nothing)與《天使薇拉卓克》(Vera Drake)中,都有非常精湛的演出。麥克李的前作《又一年》(Another Year)則讓她創下演藝生涯高... 詳全文
人氣:268
個人簡介:

自七○年代活躍至今的英國影后蕾絲莉蔓薇爾(Lesley Manville),不僅是英國最具代表性的女演員之一,還是國際大導麥克李(Mike Leigh)的旗下愛將,在麥克李的電影《折翼天使》(All or Nothing)與《天使薇拉卓克》(Vera Drake)中,都有非常精湛的演出。麥克李的前作《又一年》(Another Year)則讓她創下演藝生涯高峰,一舉拿下包括倫敦影評人協會等5座影后大獎。