選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:達志影像
蘿拉賀林Laura Harring
生  日:1964-03-03
個人簡介:來自墨西哥的蘿拉賀林,1980年代末起便參與多部電視劇,也塑造了她性感尤物的形象。1999年因演出電視版《穆荷蘭大道》有機會躍上大銀幕,飾演影史上最神秘的黑髮女郎:麗塔/卡蜜拉。雖然近年少有作品引進台灣,但她在《穆荷蘭大道》裡楚楚可憐卻又曖昧挑逗的角色詮釋,完美展現好萊塢黃金時代的優雅姿態,片中與娜歐蜜華... 詳全文
人氣:274
個人簡介:

來自墨西哥的蘿拉賀林,1980年代末起便參與多部電視劇,也塑造了她性感尤物的形象。1999年因演出電視版《穆荷蘭大道》有機會躍上大銀幕,飾演影史上最神秘的黑髮女郎:麗塔/卡蜜拉。雖然近年少有作品引進台灣,但她在《穆荷蘭大道》裡楚楚可憐卻又曖昧挑逗的角色詮釋,完美展現好萊塢黃金時代的優雅姿態,片中與娜歐蜜華茲的女女激情戲,更被視為電影史上最經典的同性床戲,也讓蘿拉賀林成為穆荷蘭大道這場幻夢當中最令人心醉、難以忘懷的一抹紅唇印。