選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:原創娛樂
柯賽妮亞索羅Ksenia Solo
生  日:1987-10-08
個人簡介:1987年生。10歲開始演戲,3度獲頒加拿大雙子星獎(Gemini Awards, 加拿大年度電影電視最重要獎項),她是最年輕拿到此獎項的女演員。 2010年,美國知名導演戴倫‧艾洛諾夫斯基(Darren Aronofsky)相中柯賽妮亞獨特中帶有細膩脆弱的氣質,邀請她參與《黑天鵝》的演出。同年她被美國雜誌Nylon Magazine票選為好萊塢新秀最受矚... 詳全文
人氣:167
個人簡介:

1987年生。10歲開始演戲,3度獲頒加拿大雙子星獎(Gemini Awards, 加拿大年度電影電視最重要獎項),她是最年輕拿到此獎項的女演員。

2010年,美國知名導演戴倫‧艾洛諾夫斯基(Darren Aronofsky)相中柯賽妮亞獨特中帶有細膩脆弱的氣質,邀請她參與《黑天鵝》的演出。同年她被美國雜誌Nylon Magazine票選為好萊塢新秀最受矚目的55位演員之一。其他知名電影作品還有《寵物情劫》、《獵魔迷宮》。