選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:絕色國際
桐谷健太Kenta Kiritani
生  日:1980-02-04
個人簡介:桐谷健太出道多年,經常在電影與日劇中扮演配角,2008年演出日劇《流星之絆》與《不良學園》竄紅,至今已演出20多部電影、以及40多部日劇,從純情上班族、自戀高中生等喜劇角色,到耍帥的小混混或者樂團主唱都演得相當稱職,在奇葩與帥氣之間拿捏自如,堪稱日本最強綠葉。2017年與生田斗真在《當他們認真編織時》飾演一... 詳全文
人氣:104
個人簡介:

桐谷健太出道多年,經常在電影與日劇中扮演配角,2008年演出日劇《流星之絆》與《不良學園》竄紅,至今已演出20多部電影、以及40多部日劇,從純情上班族、自戀高中生等喜劇角色,到耍帥的小混混或者樂團主唱都演得相當稱職,在奇葩與帥氣之間拿捏自如,堪稱日本最強綠葉。2017年與生田斗真在《當他們認真編織時》飾演一對愛侶,能文能武的演技更廣受好評。2017年最新最作品則是與日本當紅炸子雞菅田將暉演出的《火花》。