選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:CatchPlay
凱薩琳沃特斯頓Katherine Waterston
生  日:1980-03-03
個人簡介:1980年3月3日出生於英國,父親是美國知名演員山姆沃特斯頓(Sam Waterston)。2014年主演《性本惡》(Inherent Vice),超尺度的大膽演出讓她受到矚目;2016年獲青睞演出哈利波特前傳電影《怪獸與牠們的產地》(Fantastic Beasts and Where to Find Them),讓她的名字逐漸被觀眾熟知,也因此星運大開,2017年又接下《異... 詳全文
人氣:177
個人簡介:

1980年3月3日出生於英國,父親是美國知名演員山姆沃特斯頓(Sam Waterston)。2014年主演《性本惡》(Inherent Vice),超尺度的大膽演出讓她受到矚目;2016年獲青睞演出哈利波特前傳電影《怪獸與牠們的產地》(Fantastic Beasts and Where to Find Them),讓她的名字逐漸被觀眾熟知,也因此星運大開,2017年又接下《異形:聖約》(Alien: Covenant)女主角。她的其他作品還有《胡士托風波》(Taking Woodstock,2009)、《史帝夫賈伯斯》(Steve Jobs,2015)等。