選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:達志影像
朱諾坦普Juno Temple
生  日:
個人簡介:朱諾坦普在2013年由觀眾票選英國奧斯卡最具潛力之星。甚至在《黑暗騎士:黎明昇起》中軋演一角,同時也在《黑勢力》、《黑魔女:沈睡魔咒》有相當精湛的表現。另外她最近才剛拍完由史蒂芬索德柏導演的新片《UNSANE》,與《我要為你呼吸》的克萊兒芙伊演出對手戲。   2017年《愛情摩天輪》中朱諾坦普飾演一個毫無... 詳全文
人氣:437
個人簡介:

朱諾坦普在2013年由觀眾票選英國奧斯卡最具潛力之星。甚至在《黑暗騎士:黎明昇起》中軋演一角,同時也在《黑勢力》、《黑魔女:沈睡魔咒》有相當精湛的表現。另外她最近才剛拍完由史蒂芬索德柏導演的新片《UNSANE》,與《我要為你呼吸》的克萊兒芙伊演出對手戲。

 

2017年《愛情摩天輪》中朱諾坦普飾演一個毫無心眼的女孩,她愛上一個黑道老大卻被FBI盯上之後只好當抓耙子,因此惹來黑道的追殺,但是到了康尼島之後,卻與大賈斯汀兩人漸生情愫,愛上大賈斯汀卻引發她的後母凱特溫絲蕾的妒忌之心,兩人關係更加緊張。