我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
不可能的任務:全面瓦解

★《不可能的任務:失控國度》全台票房高達4億多新台幣!

★伊森韓特六度挑戰不可能的任務!

 

《不可能的任務:全面瓦解》敘述伊森韓特與他的IMF隊員們(亞歷鮑德溫、賽門佩吉和文雷姆斯飾演)以及熟悉的盟友(蕾貝卡弗格森與蜜雪兒摩娜漢所飾演),在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!這一集更加入重量級卡司:亨利卡維爾、安琪拉貝瑟與凡妮莎柯比,導演是由執導《不可能的任務:失控國度》克里斯多夫麥奎瑞再度擔綱。

統計時間 : 2018-07-20
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

竹中直人Naoto Takenaka

生  日:1956-03-20
個人簡介:生於日本神奈川縣的竹中直人自幼便熱愛電影,1975年進入多摩美術大學攻讀裝飾美術。而此時正是日本電影藝術家同盟的活躍時期,天生不安分的他開始嘗試拍攝8毫米電影。大學畢業後,他便投入了電視劇和舞臺劇的演出。早年他和北野武一樣都是漫才(相聲演員)出身,曾經在主持和舞臺表演上有過出色的表現。進入電影界以後,他無論在表演還是在導演上的才華都讓人驚嘆。1991年他導演了《無能的人》一片一舉成名,影片榮獲了第48屆威尼斯影展國際影評人聯盟獎,也使他成為日本影壇引人注目的新銳導演。1992年她演出了周防正行的《五個相撲的少年》,該片獲得當年日本電影金像獎最佳影片,也讓竹中直人贏得了日本電影金像獎最佳男配角。1997年他根據日本攝影大師荒木經惟的散文集為藍本拍成同名電影《東京日和》,影片被認為是日本九○年代最純美的愛情電影之一。而同時擔任演員身份的他更是演出作品近百部,1996年的《我們來跳舞》,1998年的《完全飼育》,2006年的《那年夏天的第一次》,到2009年的《新宿事件》,從黑幫匪徒、惡棍變態,到員警、攝影師等角色,他的演出類型多變,人物性格也各不相同,被認為是日本最有實力的男演員之一。除了導演,演員,他還活躍在舞臺劇、配音、編劇、插圖繪畫等各個領域,可謂是演藝圈的全才。   從一九八四年他演出第一部電影至今,他從沒停歇過,電視、電影與舞台劇上都看得到他的身影。年過半百的他在回顧自己的前半生的時候,卻不認為自己是個勤快的人,他認為自己並不是一個乖演員,拿到劇本最多只看一遍,又經常偷懶,而只有熟悉他的導演和同事們才知道,他並非是懶惰,而這正是他一貫堅持的即興表演的風格。也正是這種即興演出,讓他的每一個角色決不相同。   生活中的竹中直人更像《東京日和》裡那個安靜的攝影師,而非他演出的角色那般帶著些許怪異。溫和安靜的他帶著典型的日本民族的沉忍和淡泊。這種性格從他執導首部作品《無能的人》的時候就已經表現殆盡。導演初期選材問題,資金不足等問題在他的堅持下一一化解,而他當時帶領一起吃苦的工作人員也都一直跟隨他拍攝其他作品,他的人格魅力可見一斑。一九九六年,他從荒木經惟的攝影集《東京日和》中看到了一張荒木的妻子陽子在船上睡著的照片,這張照片感動他至深,也讓我們看到了一部感動我們至深的同名電影。二○○九年他參與了香港電影《新宿事件》,在其中演出一名員警,與成龍、吳彥祖搭檔,三個男人演出一部精彩好戲。而他在《交響情人夢》中的演出也同樣吸睛;2011年則參與了三池崇史執導的《一命》。  
人氣:2261
導演作品
相關文章
共3則
個人簡介:

生於日本神奈川縣的竹中直人自幼便熱愛電影,1975年進入多摩美術大學攻讀裝飾美術。而此時正是日本電影藝術家同盟的活躍時期,天生不安分的他開始嘗試拍攝8毫米電影。大學畢業後,他便投入了電視劇和舞臺劇的演出。早年他和北野武一樣都是漫才(相聲演員)出身,曾經在主持和舞臺表演上有過出色的表現。進入電影界以後,他無論在表演還是在導演上的才華都讓人驚嘆。1991年他導演了《無能的人》一片一舉成名,影片榮獲了第48屆威尼斯影展國際影評人聯盟獎,也使他成為日本影壇引人注目的新銳導演。1992年她演出了周防正行的《五個相撲的少年》,該片獲得當年日本電影金像獎最佳影片,也讓竹中直人贏得了日本電影金像獎最佳男配角。1997年他根據日本攝影大師荒木經惟的散文集為藍本拍成同名電影《東京日和》,影片被認為是日本九○年代最純美的愛情電影之一。而同時擔任演員身份的他更是演出作品近百部,1996年的《我們來跳舞》,1998年的《完全飼育》,2006年的《那年夏天的第一次》,到2009年的《新宿事件》,從黑幫匪徒、惡棍變態,到員警、攝影師等角色,他的演出類型多變,人物性格也各不相同,被認為是日本最有實力的男演員之一。除了導演,演員,他還活躍在舞臺劇、配音、編劇、插圖繪畫等各個領域,可謂是演藝圈的全才。

 

從一九八四年他演出第一部電影至今,他從沒停歇過,電視、電影與舞台劇上都看得到他的身影。年過半百的他在回顧自己的前半生的時候,卻不認為自己是個勤快的人,他認為自己並不是一個乖演員,拿到劇本最多只看一遍,又經常偷懶,而只有熟悉他的導演和同事們才知道,他並非是懶惰,而這正是他一貫堅持的即興表演的風格。也正是這種即興演出,讓他的每一個角色決不相同。

 

生活中的竹中直人更像《東京日和》裡那個安靜的攝影師,而非他演出的角色那般帶著些許怪異。溫和安靜的他帶著典型的日本民族的沉忍和淡泊。這種性格從他執導首部作品《無能的人》的時候就已經表現殆盡。導演初期選材問題,資金不足等問題在他的堅持下一一化解,而他當時帶領一起吃苦的工作人員也都一直跟隨他拍攝其他作品,他的人格魅力可見一斑。一九九六年,他從荒木經惟的攝影集《東京日和》中看到了一張荒木的妻子陽子在船上睡著的照片,這張照片感動他至深,也讓我們看到了一部感動我們至深的同名電影。二○○九年他參與了香港電影《新宿事件》,在其中演出一名員警,與成龍、吳彥祖搭檔,三個男人演出一部精彩好戲。而他在《交響情人夢》中的演出也同樣吸睛;2011年則參與了三池崇史執導的《一命》。