選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
肥龍過江

★ 2020年春節檔,最歡樂的重量級動作鉅製

★全新科技打造110公斤的甄子丹,身手俐落靈活,打上東京鐵塔

★致敬李小龍,甄子丹尋求高難度動作突破,從香港打到東京,挑戰動作極限

 

朱福龍(甄子丹 飾)本是破案率超高的模範警察,但個性關係,讓他一

直與升職無緣,末婚妻可兒(周勵淇 飾)也因此悔婚,讓他大受打擊而自暴自棄,靠著狂吃排解情傷,半年爆肥到110公斤。

 

長官只好派他做押送犯人到日本的簡單工作,順便放鬆兼減肥,但他心不在焉,還是搞得一團混亂,不但財物盡失,犯人逃脫,之後更離奇死亡,幸好遇到瀟灑哥(王晶 飾)等人的協助,讓他力圖奮作並查明真相,但事件卻愈滾愈大,甚至連累了身邊一眾好友,為了替自己和好友脫罪,他決定就算翻轉東京,也要將罪犯連根拔起!

 

統計時間 : 2020-01-18
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

保羅吉馬蒂Paul Giamatti

生  日:1967-06-06
個人簡介:外表老實土氣,甚至有些不修邊幅的保羅吉馬蒂出生於一個書香世家。他的父親原是耶魯大學研究文藝復興時期文學的教授,後來成了耶魯有史以來最年輕的校長,母親曾是個演員,也做過補習中學的英語教師。在此環境薰陶下成長的保羅所受的教育是非常完整的。他就讀的中學是Choate Rosemary Hall,1989年保羅畢業於耶魯大學的英語文學系。可是就在保羅拿到畢業證書不久,他的父親就因心臟病去世了,這個事件對保羅的影響很大。父親去世後,保羅前往西雅圖試試身手,結果卻一無所獲,最後又回到了耶魯大學,經過幾年努力他拿下了戲劇碩士學位。保羅的演藝生涯也是從最基層起步的,他先是在社區的劇院表演,然後才慢慢過渡到百老匯的舞台。   出身名門的保羅吉馬蒂儘管有耶魯戲劇出身的硬底子,但因為他那張平凡無奇的臉,使得他那條演藝之路走的格外坎坷。在保羅演藝事業的最初十年,儘管也演出過一些名片,如他在《拯救大兵雷恩》演的那個幫助湯姆漢克的傘兵,也在驚悚片《王牌對王牌》中和凱文史貝西、山繆傑克森大演對手戲,但始終不為人注意。演藝之路轉捩點來自2003年的《小人物狂想曲》,他在片中細微地捕捉到了天才卡通畫家Harvey Pekar的心理特點令人印象深刻,該演出也讓他入圍了獨立精神獎的最佳男主角獎。而《尋找新方向》則是保羅真正讓世人記住他的代表作,他在片中極其出色地塑造了那個對紅酒有著出色鑑賞能力的中年男人。片中最精彩的場面就是他飾演的麥爾斯與瑪雅輪番闡述他們愛上酒精的理由,一個簡單的場景因為兩名演員極具說服力的出色表演,以及才華洋溢而又真實可信的對白成為經典。有評論家甚至在看完此片後對保羅有「他利用眼神就可傳達一切」的評價。   保羅本人因為此片終於出人頭地而接受〈今日美國〉採訪時曾不無心酸的說:「自從《小人物狂想曲》以來,一切開始變得有趣,我有了許多演出重要角色的機會。但是我們必須面對這個事實:我不是暢銷品,我被我的外貌束縛─我就不可能得到柯林法洛(Colin Farrell)的角色。作封面人物?我甚至從來不曾出現在封底。」儘管此片如此出色,保羅卻沒有因此拿到應屬於他的奧斯卡獎項,而讓他最接近奧斯卡的一部影片是《最後一擊》,他在其中扮演一個鼓舞人心的拳擊經紀人,此片讓保羅首度獲得了奧斯卡最佳男配角的提名。不過超過十年的磨練這練就了保羅吉馬蒂勇於詮釋極為複雜且怪誕的角色,而突破外型的局限更讓觀眾聚焦於他的演技。2009年演出獨立製作的《靈魂冷凍庫》獲得多數好評,而2010年的《巴尼正傳》更他獲得了金球獎最佳音樂及喜劇類電影男主角,2011年《幸福雙贏》也同樣獲得觀眾肯定。演技出眾且戲路寬廣的保羅吉馬蒂逐漸在好萊塢商業電影佔有一席之地,也用穩扎穩打慎選劇本的聰明頭腦為自己的星路開出另類丰采。  
人氣:9108
個人簡介:

外表老實土氣,甚至有些不修邊幅的保羅吉馬蒂出生於一個書香世家。他的父親原是耶魯大學研究文藝復興時期文學的教授,後來成了耶魯有史以來最年輕的校長,母親曾是個演員,也做過補習中學的英語教師。在此環境薰陶下成長的保羅所受的教育是非常完整的。他就讀的中學是Choate Rosemary Hall,1989年保羅畢業於耶魯大學的英語文學系。可是就在保羅拿到畢業證書不久,他的父親就因心臟病去世了,這個事件對保羅的影響很大。父親去世後,保羅前往西雅圖試試身手,結果卻一無所獲,最後又回到了耶魯大學,經過幾年努力他拿下了戲劇碩士學位。保羅的演藝生涯也是從最基層起步的,他先是在社區的劇院表演,然後才慢慢過渡到百老匯的舞台。

 

出身名門的保羅吉馬蒂儘管有耶魯戲劇出身的硬底子,但因為他那張平凡無奇的臉,使得他那條演藝之路走的格外坎坷。在保羅演藝事業的最初十年,儘管也演出過一些名片,如他在《拯救大兵雷恩》演的那個幫助湯姆漢克的傘兵,也在驚悚片《王牌對王牌》中和凱文史貝西、山繆傑克森大演對手戲,但始終不為人注意。演藝之路轉捩點來自2003年的《小人物狂想曲》,他在片中細微地捕捉到了天才卡通畫家Harvey Pekar的心理特點令人印象深刻,該演出也讓他入圍了獨立精神獎的最佳男主角獎。而《尋找新方向》則是保羅真正讓世人記住他的代表作,他在片中極其出色地塑造了那個對紅酒有著出色鑑賞能力的中年男人。片中最精彩的場面就是他飾演的麥爾斯與瑪雅輪番闡述他們愛上酒精的理由,一個簡單的場景因為兩名演員極具說服力的出色表演,以及才華洋溢而又真實可信的對白成為經典。有評論家甚至在看完此片後對保羅有「他利用眼神就可傳達一切」的評價。

 

保羅本人因為此片終於出人頭地而接受〈今日美國〉採訪時曾不無心酸的說:「自從《小人物狂想曲》以來,一切開始變得有趣,我有了許多演出重要角色的機會。但是我們必須面對這個事實:我不是暢銷品,我被我的外貌束縛─我就不可能得到柯林法洛(Colin Farrell)的角色。作封面人物?我甚至從來不曾出現在封底。」儘管此片如此出色,保羅卻沒有因此拿到應屬於他的奧斯卡獎項,而讓他最接近奧斯卡的一部影片是《最後一擊》,他在其中扮演一個鼓舞人心的拳擊經紀人,此片讓保羅首度獲得了奧斯卡最佳男配角的提名。不過超過十年的磨練這練就了保羅吉馬蒂勇於詮釋極為複雜且怪誕的角色,而突破外型的局限更讓觀眾聚焦於他的演技。2009年演出獨立製作的《靈魂冷凍庫》獲得多數好評,而2010年的《巴尼正傳》更他獲得了金球獎最佳音樂及喜劇類電影男主角,2011年《幸福雙贏》也同樣獲得觀眾肯定。演技出眾且戲路寬廣的保羅吉馬蒂逐漸在好萊塢商業電影佔有一席之地,也用穩扎穩打慎選劇本的聰明頭腦為自己的星路開出另類丰采。