選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:天馬行空
高橋一生Isse Takahashi
生  日:1980-12-09
個人簡介:1980年出生,因從小性格內向,不擅與人交流,幾乎沒有朋友,祖母和劇團出身的母親感到擔憂,於是將他送到兒童劇團,訓練與人相處的交際能力。 1990年,由北野武主演的電影《摘星》是高橋一生參演的第一部作品。1995 年擔任吉卜力經典動畫《心之谷》男主角天澤聖司的配音。 2000年,客串長瀨智也主演、宮藤官九郎編劇的現... 詳全文
人氣:144
個人簡介:

1980年出生,因從小性格內向,不擅與人交流,幾乎沒有朋友,祖母和劇團出身的母親感到擔憂,於是將他送到兒童劇團,訓練與人相處的交際能力。 1990年,由北野武主演的電影《摘星》是高橋一生參演的第一部作品。1995 年擔任吉卜力經典動畫《心之谷》男主角天澤聖司的配音。 2000年,客串長瀨智也主演、宮藤官九郎編劇的現代劇《池袋西口公園》, 2015年因演出改編自小說家池井戶潤原作的朝日電視台喜劇《民王》中的貝原茂平秘書一角開始受到矚目,當時便憑藉該角色獲得日劇學院賞年度最佳男配角獎以及第1屆Confidence Award電視劇獎男配角獎。2017年與松隆子、滿島光、松田龍平主演的《四重奏》更讓他女性粉絲激增,並登上日本anan雜誌封面,以「成人的官能性感」為主題拍攝大尺度性感照,成為日本多項女性民調中最受歡迎、最想交往男明星冠軍。此次高橋一生在《裸睡美人》中飾演女主角織亞亞紀逝去的攝影師愛人海斗。