選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:群體娛樂
瑛太Eita
生  日:1982-12-13
個人簡介:戲路多變、氣質一流的日本新生代演員,因為出眾的外型在原宿被星探發掘後踏入演藝圈之路。《再見小津老師》是他第一部大銀幕作品,之後陸續接演了電影《水男孩》、《令人討厭的松子的一生》、《電車男》、《生命最後一個月的花嫁》與電視劇《交響情人夢》、《篤姬》等電視劇,人氣在日本迅速竄紅,現在已是日本最炙手可... 詳全文
人氣:386
個人簡介:

戲路多變、氣質一流的日本新生代演員,因為出眾的外型在原宿被星探發掘後踏入演藝圈之路。《再見小津老師》是他第一部大銀幕作品,之後陸續接演了電影《水男孩》、《令人討厭的松子的一生》、《電車男》、《生命最後一個月的花嫁》與電視劇《交響情人夢》、《篤姬》等電視劇,人氣在日本迅速竄紅,現在已是日本最炙手可熱的男星,更是日本娛樂圈最具權威的ORICON公信榜上票選前三名的常客,為非傑尼斯體系的偶像群中最受歡迎的偶像明星。在《親愛的醫生》飾演實習醫生的瑛太,這次以令人印象深刻的表現獲得日本報知映畫賞最佳男配角,並以26歲成為該獎項34年來最年輕的男配角得主,日本藍絲帶賞、電影學院賞也同樣以此片將最佳男配角獎頒發給瑛太,是他出道之今以演員身份得獎最多的電影作品。

 

演出眾多電視劇如:《非關正義》、《戀愛維他命》、《Orange Days》、《交響情人夢》、《Last Friends》、《推特男女》、《離婚萬歲》等作品,電影作品則有:《電車男》、《令人討厭的松子的一生》、《多羅羅》、《生命最後一個月的花嫁》、《64 前篇、後篇》等作品。