選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:海鵬電影
黛安娜卡娃柳堤Diana Cavallioti
生  日:
個人簡介:外表秀麗又充滿自信的黛安娜卡娃柳堤(Diana Cavallioti),是羅馬尼亞影壇最具潛力的新生代女星。才貌雙全的她、高中時就兼修古典與現代流行樂,流暢文筆還寫得一手好詞,大學時轉入卡拉迦列戲劇與電影藝術學院(UNATC)修習表演後隨即大放光芒,電影與舞台劇的邀約即應接不暇,更在近年來跨足電視影集,成為影視劇三棲... 詳全文
人氣:420
個人簡介:

外表秀麗又充滿自信的黛安娜卡娃柳堤(Diana Cavallioti),是羅馬尼亞影壇最具潛力的新生代女星。才貌雙全的她、高中時就兼修古典與現代流行樂,流暢文筆還寫得一手好詞,大學時轉入卡拉迦列戲劇與電影藝術學院(UNATC)修習表演後隨即大放光芒,電影與舞台劇的邀約即應接不暇,更在近年來跨足電視影集,成為影視劇三棲的實力派影星。卡娃柳堤的表演風格被劇評形容為「文靜裡蘊涵力量,樸實中充滿詩意」,接連獲得多國導演相中,先後與金棕櫚名導克里斯汀穆基(Cristian Mungiu)、盧卡諾影展獲獎導演安卡達米安(Anca Damian)合作,精湛演技飽獲國際好評。

 

代表作品包括了穆基執導的《黃金年代狂想曲》(Tales from the Golden Age),以及達米安的《心神不安的夏天》(A Very Unsettled Summer)和《交叉會議》(Crossing Dates)等。

 

黛安娜卡娃柳堤在《我為愛做過的傻事》飾演女主角安娜,成長過程飽受家庭問題困擾,總相信愛情會是所有問題的解藥。外型楚楚動人的她,總如小鳥依人般依偎在男友身旁,令人憐愛不已。卡娃柳堤在讀了劇本的前10頁後,由於角色衝擊過大,曾自問是否有能力勝任挑戰,一度想婉拒演出,最後她忍不住決定試試,果然挑戰成功。卡娃柳堤在片中,將熱戀女人的癡心演得既優雅又狂放,更打破羅馬尼亞演出尺度,大膽在鏡頭前展現胴體勾人,一絲不掛全裸登場向男友示愛,將女主角敢愛敢恨的態度,演得十分到位,讓人由衷敬佩。