選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-26~2020-09-27
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-25~2020-09-27
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-09-29
你最近瀏覽的電影
圖片來源:聯影/聯贏

卡賴伯蘭里瓊斯Caleb Landry Jones

生  日:1989-12-07
個人簡介:凱瑞蘭里瓊斯(Caleb Landry Jones)是一位美國演員和音樂家,以在《X戰警:第一戰》(X-Men: First Class)中的海妖角色而聞名。   美國演員兼音樂人卡賴伯蘭里瓊斯1989年出身於美國德州,在青少年時期遇見了好友羅伯哈德森(Robert Hudson),兩人一拍即合,組成實驗搖滾樂團「羅伯瓊斯」(Robert Jones),至今仍然相當活躍。   凱瑞蘭里瓊斯之後因緣際會之下踏上了影藝之路,在《險路勿近》(No Country for Old Men)客串演出後,他在2010年的《最後大法師》(The Last Exorcist)中的生動演出受到紐約時報盛讚,快速嶄露頭角,與許多知名演員合作也毫不生澀。   值得一提的是,2011年他演出卡司陣容堅強的英雄電影《X戰警:第一戰》(X-Men: First Class),隔年隨即與馬克華伯格(Mark Wahlberg)合作《禁運品》(Contraband),之後在名導大衛柯能堡之子布蘭登柯能堡(Brandon Cronenberg)的導演處女作《Antiviral》、吸血鬼電影《血染拜占庭》(Byzantium) 《逃出絕命鎮》中都有亮眼表現,曾被青少年版Vogue雜誌選為好萊塢新生代的代表之一。   近期代表作包括2019年,加盟湯姆·漢克斯主演的科幻電影《Bios》;同年演出《紐約茶館》以及和亞當·崔佛合作演出由吉姆·賈木許執導的電影《喪屍未逝》。  
人氣:179
個人簡介:

凱瑞蘭里瓊斯(Caleb Landry Jones)是一位美國演員和音樂家,以在《X戰警:第一戰》(X-Men: First Class)中的海妖角色而聞名。

 

美國演員兼音樂人卡賴伯蘭里瓊斯1989年出身於美國德州,在青少年時期遇見了好友羅伯哈德森(Robert Hudson),兩人一拍即合,組成實驗搖滾樂團「羅伯瓊斯」(Robert Jones),至今仍然相當活躍。

 

凱瑞蘭里瓊斯之後因緣際會之下踏上了影藝之路,在《險路勿近》(No Country for Old Men)客串演出後,他在2010年的《最後大法師》(The Last Exorcist)中的生動演出受到紐約時報盛讚,快速嶄露頭角,與許多知名演員合作也毫不生澀。

 

值得一提的是,2011年他演出卡司陣容堅強的英雄電影《X戰警:第一戰》(X-Men: First Class),隔年隨即與馬克華伯格(Mark Wahlberg)合作《禁運品》(Contraband),之後在名導大衛柯能堡之子布蘭登柯能堡(Brandon Cronenberg)的導演處女作《Antiviral》、吸血鬼電影《血染拜占庭》(Byzantium) 《逃出絕命鎮》中都有亮眼表現,曾被青少年版Vogue雜誌選為好萊塢新生代的代表之一。

 

近期代表作包括2019年,加盟湯姆·漢克斯主演的科幻電影《Bios》;同年演出《紐約茶館》以及和亞當·崔佛合作演出由吉姆·賈木許執導的電影《喪屍未逝》。