選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:威視電影
布蕾克萊芙莉Blake Lively
生  日:1987-08-25
個人簡介:布蕾克萊芙莉近年來在大銀幕上的表現備受好評。她最近的電影作品包括《咖啡.愛情》、《絕鯊島》及《時空永恆的愛戀》。   布蕾克的電影處女作是2005年的賣座片《牛仔褲的夏天》,並在2008年演出續集《牛仔褲的夏天2》。她亦有演出《綠光戰警》,以及讓她贏得2011年CinemaCon「年度最佳突破演員獎」的《竊盜城》... 詳全文
人氣:554
個人簡介:

布蕾克萊芙莉近年來在大銀幕上的表現備受好評。她最近的電影作品包括《咖啡.愛情》、《絕鯊島》及《時空永恆的愛戀》。

 

布蕾克的電影處女作是2005年的賣座片《牛仔褲的夏天》,並在2008年演出續集《牛仔褲的夏天2》。她亦有演出《綠光戰警》,以及讓她贏得2011年CinemaCon「年度最佳突破演員獎」的《竊盜城》。布蕾克的其他電影作品包括《野蠻告白》、《她的私密日記》、《錄取通知》,還有獨立電影《鄉下人》等。  

 

布蕾克也是電視圈的熟面孔,從2007到2012年演出熱門影集《花邊教主》。布蕾克萊芙目前擔任巴黎萊雅的代言人及古馳香水的品牌大使。她之前還擔任過2011年香奈兒手提包產品線的官方大使。