選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:福斯
布莉安娜海德布蘭德Brianna Hildebrand
生  日:1996-08-14
個人簡介:1996年8月14日出生於美國德州,因為在2016年《惡棍英雄:死侍》(Deadpool)中的表演打開知名度。她在該片飾演變種人「青少女彈頭」,之後並將在續集繼續大放光彩。2016年她也演出青春電影《我的初戀女孩》(First Girl I Loved),該片在日舞影展首映,並在「下一代競賽單元」(Next)中獲得觀眾票選獎肯定。   ... 詳全文
人氣:271
個人簡介:

1996年8月14日出生於美國德州,因為在2016年《惡棍英雄:死侍》(Deadpool)中的表演打開知名度。她在該片飾演變種人「青少女彈頭」,之後並將在續集繼續大放光彩。2016年她也演出青春電影《我的初戀女孩》(First Girl I Loved),該片在日舞影展首映,並在「下一代競賽單元」(Next)中獲得觀眾票選獎肯定。

 

她在2017年的最新作品《姐姐妹妹殺起來》當中,飾演為了在網路世界脫穎而出,決定自己動手殺人的少女,不僅演活片中叛逆反骨又充滿靈氣的少女,自然演技和豐富的個人特質,更讓她以本片獲得倫敦恐怖電影節(Frightfest)與美國布魯克林恐怖影展(Brooklyn Horror Film Festival)最佳女主角獎肯定,成為新一代最被看好的女演員之一。