選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
你最近瀏覽的電影
圖片來源:Well Go 南強國際影視
尚皮耶居Jean-Pierre Jeunet
生  日:1953-09-03
個人簡介:尚皮耶居 Jean-Pierre Jeunet (未婚妻的漫長等待) 鬼才導演尚皮耶居過去作品如《童夢失魂夜》《黑店狂想曲》都瀰漫著濃濃黑色童話調性,擅長以古怪的人物與世界觀闡述人性的黑暗及光明面。而《艾蜜莉的異想世界》則是導演從1974年就開始籌備的劇本,為了尋找適合艾蜜莉的回憶與事件不斷充實內容,直至2001年才完成這部帶... 詳全文
人氣:195
個人簡介:

尚皮耶居 Jean-Pierre Jeunet (未婚妻的漫長等待) 鬼才導演尚皮耶居過去作品如《童夢失魂夜》《黑店狂想曲》都瀰漫著濃濃黑色童話調性,擅長以古怪的人物與世界觀闡述人性的黑暗及光明面。而《艾蜜莉的異想世界》則是導演從1974年就開始籌備的劇本,為了尋找適合艾蜜莉的回憶與事件不斷充實內容,直至2001年才完成這部帶有奇幻色彩、卻又俏皮可愛的經典之作。