選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:福斯影業
蕾貝卡弗格森Rebecca Ferguson
生  日:1983-10-19
個人簡介:獲金球獎提名的歐洲女星蕾貝卡弗格森REBECCA FERGUSON (珍妮琳德),在當紅的BBC/STARZ電視影集《The White Queen》中飾演伊莉莎白皇后,開啟了國際觀眾對她的注意。 數個月的期間奠定了她的基礎,成為收視保證的女星。   弗格森最近的作品包括與萊恩雷諾斯共同演出Skydance的科幻片《異星智慧》,以及《雪人》,... 詳全文
人氣:1939
個人簡介:

獲金球獎提名的歐洲女星蕾貝卡弗格森REBECCA FERGUSON (珍妮琳德),在當紅的BBC/STARZ電視影集《The White Queen》中飾演伊莉莎白皇后,開啟了國際觀眾對她的注意。 數個月的期間奠定了她的基礎,成為收視保證的女星。

 

弗格森最近的作品包括與萊恩雷諾斯共同演出Skydance的科幻片《異星智慧》,以及《雪人》,主演的還有麥可法斯賓達與查莉蒂甘絲柏。2017年初,弗格森參與了《列車上的女孩》,主演的有愛蜜莉布朗、路克伊凡斯與賈斯丁賽洛克斯。

 

最近,她在史蒂芬佛瑞爾斯的《走音天后》中演出凱薩琳一角,主演的是梅莉史翠普與休葛蘭。弗格森還參與了不可能的任務系列電影最新一集《不可能的任務:失控國度》,她的演出獲得廣播影評人協會獎的提名。她在片中飾演伊爾莎一角,主演的還有湯姆克魯斯、賽門佩吉與傑瑞米雷納;下一集《M: I 6 – Mission Impossible》即將開拍,她將繼續演出這角色。