選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:達志影像
麥可格雷希Michael Gracey
生  日:
個人簡介:著名的澳洲廣告、音樂錄影帶與視覺特效導演麥可格雷希MICHAEL GRACEY (導演),將電影處女作獻給了《大娛樂家》。身為一個攝影師的小孩,麥可格雷希在很小的時候,就開始對拍照與攝影產生熱愛。這位視覺方面的天才後來就離開了學校,到獲獎肯定的動畫、視覺特效與設計公司Animal Logic工作,成為最年輕的動畫師。  ... 詳全文
人氣:923
導演作品
個人簡介:

著名的澳洲廣告、音樂錄影帶與視覺特效導演麥可格雷希MICHAEL GRACEY (導演),將電影處女作獻給了《大娛樂家》。身為一個攝影師的小孩,麥可格雷希在很小的時候,就開始對拍照與攝影產生熱愛。這位視覺方面的天才後來就離開了學校,到獲獎肯定的動畫、視覺特效與設計公司Animal Logic工作,成為最年輕的動畫師。

 

2002年,麥可格雷希執導了他的第一部音樂錄影帶,贏得了澳洲唱片協會音樂獎,開啟了他的職業生涯。之後,他與許多具有影響力的歌手合作,像是黑眼豆豆、珍妮佛羅培茲、艾爾頓強與羅比威廉斯。

 

麥可格雷希也是個著名的廣告推手,他的廣告作品獲得了最高榮譽英國電視廣告獎、新加坡創藝圈廣告獎以及Midsummer獎的肯定。他前衛的T-Mobile「跳舞」廣告,贏得了三座坎城廣告獎與兩座克里奧廣告獎的肯定,其中包括一座最佳導演金獅獎。

 

麥可格雷希開創性的視野,以及創造啓發性娛樂作品的能力,讓他成為一位炙手可熱的電影人才。他的下一部作品是Lionsgate的《火影忍者》,改編自日本人氣忍者漫畫的武打動作片。