選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:達志影像
西恩貝克SEAN BAKER
生  日:1971-02-26
個人簡介:西恩貝克畢業於紐約大學電影系。因《夜晚還年輕》讓他在台灣被認識,而用iPhone拍攝的手法也為人津津樂道。《歡迎光臨奇幻城堡》是他2017年的最新作品。    亞力席斯札北(攝影) 亞力席斯札北生於墨西哥市,他多年拍攝音樂錄影帶與廣告。拍攝作品包括Pharrell Williams 的音樂錄影帶《Happy》與樂團Yeah Y... 詳全文
人氣:220
個人簡介:

西恩貝克畢業於紐約大學電影系。因《夜晚還年輕》讓他在台灣被認識,而用iPhone拍攝的手法也為人津津樂道。《歡迎光臨奇幻城堡》是他2017年的最新作品。

 

 亞力席斯札北(攝影)

亞力席斯札北生於墨西哥市,他多年拍攝音樂錄影帶與廣告。拍攝作品包括Pharrell Williams 的音樂錄影帶《Happy》與樂團Yeah Yeah Yeahs的《Sacrilege》。電影作品方面,他拍過墨西哥大導演 Carlos Reygadas的《寂靜之光》與《舐夢人》。這是他第二次跟西恩貝克合作,之前他們幫衣服品牌高田賢三 Kenzo 拍的時尚短片建立良好默契。