我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-18
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌
武內英樹Hideki Takeuchi
生  日:1966-10-09
個人簡介:武內英樹(Hideki Takeuchi),1966年10月9日出生於日本,是知名電視劇、電影導演與製作人。1990年進入富士電視台,1996年初次執導電視劇《醜小鴨》,1998年執導由金城武與深田恭子主演的電視劇《神啊!請多給我一點時間》引發關注,隨即獲得日劇學院獎最佳導演獎等獎項,從此成為日劇學院獎最佳導演獎的常客,接連以1999年的《她們的時代》、2005年的《電車男》、2006年的《交響情人夢》,以及2015年的《約會大作戰》五度榮獲該獎項肯定。尤其他所執導的《交響情人夢》,不僅創下高收視率,連帶劇中多位新生代演員如上野樹里、玉木宏也大獲關注。他更在2007年以該劇榮獲首爾國際電視節最優秀作品獎、最佳導演獎,以及最佳音樂獎,同時更是第一位獲得最佳導演獎的日本導演。由他執導的其他知名電視劇還有《奉子成婚》、《大奧前傳》、《First Kiss》、《全開女孩》、《女信長》等劇。   在執導電視劇《交響情人夢》大獲成功之後,他也在2009年推出電影版《交響情人夢最終樂章前篇》,並擔任2010年《交響情人夢最終樂章後篇》的總導演。之後在2012年與2014年接連執導《羅馬浴場》、《羅馬浴場2》獲得票房佳績。挾帶這股氣勢,他在2018年推出最新電影作品《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》,並找來綾瀨遙與坂口健太郎領銜主演,果然再度獲得票房佳績,不僅榮登日本票房冠軍寶座,總票房更超過10億日幣,再度證明他「票房名導」的實力。   《武內英樹導演作品年表》 2010《交響情人夢最終樂章前篇》 2010《交響情人夢最終樂章後篇》(總導演) 2012《羅馬浴場》 2014《羅馬浴場2》 2018《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》  
人氣:1372
個人簡介:

武內英樹(Hideki Takeuchi),1966年10月9日出生於日本,是知名電視劇、電影導演與製作人。1990年進入富士電視台,1996年初次執導電視劇《醜小鴨》,1998年執導由金城武與深田恭子主演的電視劇《神啊!請多給我一點時間》引發關注,隨即獲得日劇學院獎最佳導演獎等獎項,從此成為日劇學院獎最佳導演獎的常客,接連以1999年的《她們的時代》、2005年的《電車男》、2006年的《交響情人夢》,以及2015年的《約會大作戰》五度榮獲該獎項肯定。尤其他所執導的《交響情人夢》,不僅創下高收視率,連帶劇中多位新生代演員如上野樹里、玉木宏也大獲關注。他更在2007年以該劇榮獲首爾國際電視節最優秀作品獎、最佳導演獎,以及最佳音樂獎,同時更是第一位獲得最佳導演獎的日本導演。由他執導的其他知名電視劇還有《奉子成婚》、《大奧前傳》、《First Kiss》、《全開女孩》、《女信長》等劇。

 

在執導電視劇《交響情人夢》大獲成功之後,他也在2009年推出電影版《交響情人夢最終樂章前篇》,並擔任2010年《交響情人夢最終樂章後篇》的總導演。之後在2012年與2014年接連執導《羅馬浴場》、《羅馬浴場2》獲得票房佳績。挾帶這股氣勢,他在2018年推出最新電影作品《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》,並找來綾瀨遙與坂口健太郎領銜主演,果然再度獲得票房佳績,不僅榮登日本票房冠軍寶座,總票房更超過10億日幣,再度證明他「票房名導」的實力。

 

《武內英樹導演作品年表》

2010《交響情人夢最終樂章前篇》

2010《交響情人夢最終樂章後篇》(總導演)

2012《羅馬浴場》

2014《羅馬浴場2》

2018《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》