選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
肥龍過江

★ 2020年春節檔,最歡樂的重量級動作鉅製

★全新科技打造110公斤的甄子丹,身手俐落靈活,打上東京鐵塔

★致敬李小龍,甄子丹尋求高難度動作突破,從香港打到東京,挑戰動作極限

 

朱福龍(甄子丹 飾)本是破案率超高的模範警察,但個性關係,讓他一

直與升職無緣,末婚妻可兒(周勵淇 飾)也因此悔婚,讓他大受打擊而自暴自棄,靠著狂吃排解情傷,半年爆肥到110公斤。

 

長官只好派他做押送犯人到日本的簡單工作,順便放鬆兼減肥,但他心不在焉,還是搞得一團混亂,不但財物盡失,犯人逃脫,之後更離奇死亡,幸好遇到瀟灑哥(王晶 飾)等人的協助,讓他力圖奮作並查明真相,但事件卻愈滾愈大,甚至連累了身邊一眾好友,為了替自己和好友脫罪,他決定就算翻轉東京,也要將罪犯連根拔起!

 

統計時間 : 2020-01-19
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

中谷美紀Miki Nakatani

生  日:1976-01-12
個人簡介:中谷美紀是影視歌三棲明星,最早她是以模特兒身份出道,1991年進入朝日電視臺工作,因為「櫻花人俱樂部」、「旁邊的孩子大獎」這兩齣節目打開了知名度。1993年在超級熱門日劇「同一屋簷下」中驚豔亮相,獲得了不少忠實粉絲。1998年,她演出了轟動一時的恐怖大片《七夜怪談》。1999年,因為在日劇「繼續」中精彩飾演天才女刑警柴田純,攀上人生第一個事業高峰。之後幾年,中谷仍演出了不少熱門日劇,但都沒有辦法獲得與「繼續」一般的成功,於是她開始全面轉戰大銀幕,尋求新的突破。2005年,她演出的純情愛情片《電車男》頗受好評。同年,她又拾起恐怖片的老本行,演出了黑澤清執導的《藏屍樓》。2006年她在電影界取得了重大的轉折性突破,演出的《令人討厭的松子的一生》令她橫掃包括最重要的日本電影學院獎、旬報獎在內的各大電影獎項,這部電影也使得她成為日本的實力派女演員。之後中谷美紀亦演出了《自虐之詩》、與綺拉奈特莉(Keira Knightley)聯合演出的《異旅情絲》Silk、《阪急電車》、《第七日的奇蹟》、《完美的蛇頸龍之日》、《清須會議》等電影作品。   略帶神秘氣質的大美女中谷美紀絕對是當代日本電影界罕見的一位實力派女星,她迄今最精湛的演出毫無疑問來自《令人討厭的松子的一生》。這部改編自山田宗樹同名小說的經典電影,以極度複雜、夢幻、黑色的風格描摹了松子波瀾壯闊的一生。中谷對於這個角色有著近乎瘋狂的執著,這幾乎就是改變她一生的一個角色。因為當初小說出版後就深深觸動了她,在影片的首映典禮上她甚至流著熱淚表示就是為了這個角色而當演員的。而最早的時候影片導演中島哲也並未打算將影片拍成劇情片,而是打算以動畫形式表現,後來聽說中谷極為強烈的演出欲望後就找她來談,結果一下子就被她的執著熱情感動了。但是進入真正的拍攝之後,整個形勢卻非常膠著,兩人吵得不可開交,脾氣火爆的中島甚至喊出「我要殺了你」這樣的話,中谷則回敬「隨你的便」、「最多我不當演員了」。這樣的劇情爭執非但沒有把影片搞砸,反倒是成就了一部佳作。影片上映後觀眾深深的為中谷的演技所折服,她一次挑戰十種失戀的演技,從善良的音樂老師演到變態殺手,從瘋狂的悲情哭泣到搞笑的耍寶,極度精彩的詮釋松子這一位充滿了愛與幻想的角色。也讓她一舉拿下包含日本電影金像獎、電影旬報、報知電影獎、亞洲電影大獎等各大電影獎的最佳女主角獎。
人氣:9018
相關文章
共3則
個人簡介:

中谷美紀是影視歌三棲明星,最早她是以模特兒身份出道,1991年進入朝日電視臺工作,因為「櫻花人俱樂部」、「旁邊的孩子大獎」這兩齣節目打開了知名度。1993年在超級熱門日劇「同一屋簷下」中驚豔亮相,獲得了不少忠實粉絲。1998年,她演出了轟動一時的恐怖大片《七夜怪談》。1999年,因為在日劇「繼續」中精彩飾演天才女刑警柴田純,攀上人生第一個事業高峰。之後幾年,中谷仍演出了不少熱門日劇,但都沒有辦法獲得與「繼續」一般的成功,於是她開始全面轉戰大銀幕,尋求新的突破。2005年,她演出的純情愛情片《電車男》頗受好評。同年,她又拾起恐怖片的老本行,演出了黑澤清執導的《藏屍樓》。2006年她在電影界取得了重大的轉折性突破,演出的《令人討厭的松子的一生》令她橫掃包括最重要的日本電影學院獎、旬報獎在內的各大電影獎項,這部電影也使得她成為日本的實力派女演員。之後中谷美紀亦演出了《自虐之詩》、與綺拉奈特莉(Keira Knightley)聯合演出的《異旅情絲》Silk、《阪急電車》、《第七日的奇蹟》、《完美的蛇頸龍之日》、《清須會議》等電影作品。

 

略帶神秘氣質的大美女中谷美紀絕對是當代日本電影界罕見的一位實力派女星,她迄今最精湛的演出毫無疑問來自《令人討厭的松子的一生》。這部改編自山田宗樹同名小說的經典電影,以極度複雜、夢幻、黑色的風格描摹了松子波瀾壯闊的一生。中谷對於這個角色有著近乎瘋狂的執著,這幾乎就是改變她一生的一個角色。因為當初小說出版後就深深觸動了她,在影片的首映典禮上她甚至流著熱淚表示就是為了這個角色而當演員的。而最早的時候影片導演中島哲也並未打算將影片拍成劇情片,而是打算以動畫形式表現,後來聽說中谷極為強烈的演出欲望後就找她來談,結果一下子就被她的執著熱情感動了。但是進入真正的拍攝之後,整個形勢卻非常膠著,兩人吵得不可開交,脾氣火爆的中島甚至喊出「我要殺了你」這樣的話,中谷則回敬「隨你的便」、「最多我不當演員了」。這樣的劇情爭執非但沒有把影片搞砸,反倒是成就了一部佳作。影片上映後觀眾深深的為中谷的演技所折服,她一次挑戰十種失戀的演技,從善良的音樂老師演到變態殺手,從瘋狂的悲情哭泣到搞笑的耍寶,極度精彩的詮釋松子這一位充滿了愛與幻想的角色。也讓她一舉拿下包含日本電影金像獎、電影旬報、報知電影獎、亞洲電影大獎等各大電影獎的最佳女主角獎。