我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
不可能的任務:全面瓦解

★《不可能的任務:失控國度》全台票房高達4億多新台幣!

★伊森韓特六度挑戰不可能的任務!

 

《不可能的任務:全面瓦解》敘述伊森韓特與他的IMF隊員們(亞歷鮑德溫、賽門佩吉和文雷姆斯飾演)以及熟悉的盟友(蕾貝卡弗格森與蜜雪兒摩娜漢所飾演),在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!這一集更加入重量級卡司:亨利卡維爾、安琪拉貝瑟與凡妮莎柯比,導演是由執導《不可能的任務:失控國度》克里斯多夫麥奎瑞再度擔綱。

統計時間 : 2018-07-20
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

克里斯多福米茲布拉斯Christopher Mintz-Plasse

生  日:1989-06-20
個人簡介:克里斯多福米茲布拉斯出生於美國,母親是學校老師,父親是郵差,不過他的血統有點複雜,他母親是猶太人,父親有法國、加拿大、波蘭血統,信仰天主教。克里斯自幼就喜歡表演,高中一年級就成為學校戲劇社的中堅成員。2007年因為被選中演出後來大紅的青春性喜劇片《男孩我最壞》,克里斯就這麼進入了演藝界,這之後他一直以喜劇演員面目演出電影。2008年在綜藝脫口秀節目「Jimmy Kimmel Live」中,他上演了一段令人捧腹的「我在×班艾佛列克」,讓觀眾對他更加留下了深刻的印象。同年,他還與保羅魯德(Paul Rudd)、尚恩威廉史考特(Seann William Scott)等人聯合演出了喜劇片《模範大哥哥》。2009年客串演出了喜劇片《您祖宗卡好》。2010年對克里斯來說是非常重要的一年,他先是為動畫大片《馴龍高手》、《酷狗馬馬杜》Marmaduke配音,接著參演了動作大片《特攻聯盟》,後來又客串了一集電視影集「Party Down」,這集中性的亮相使得他的人氣迅速升級。2011年,他又演出了翻拍的動作片《吸血鬼就在隔壁》。克里斯多福米茲布拉斯其他參演電影則包含《特攻聯盟2》、《大明星世界末日》、《派拉諾曼:靈動小子》、《惡鄰纏身》、《惡鄰纏身2》等。   就演藝經歷而言,克里斯多福米茲布拉斯算是賈德艾帕托(Judd Apatow)幫的成員。他的處女作也是他迄今最重要的代表作之一,《男孩我最壞》,他在片中扮演四眼仔傻壞男生Fogell。這個角色是他試鏡得來的,搞笑的是,當時他試鏡的時候居然連張像樣的大頭照都沒有,最後用手機拍了張應付交差。《男孩我最壞》是最典型的那種艾帕托式粗俗性喜劇,描寫二個互相依賴的高中生麻吉,席爾與塞拉,眼見畢業在即所以想籌劃一場瘋狂派對希望可以藉此機會把妹,期望正妹會自動投懷送抱,完成畢業前轉大人一嚐性愛滋味的新鮮人,但隨著夜晚來臨與酒精的推動下,派對漸漸瘋狂的失控了。克里斯後來回憶說,他之所以能夠被選中演出此片,可能是因為他當時的形象實在夠符合影片,「我對這故事裡的一切實在都太熟悉了,因為我剛從校園裡面走出來,裡面男孩辦舞會吸引女孩注意的細節實在太像了。」
人氣:1488
個人簡介:

克里斯多福米茲布拉斯出生於美國,母親是學校老師,父親是郵差,不過他的血統有點複雜,他母親是猶太人,父親有法國、加拿大、波蘭血統,信仰天主教。克里斯自幼就喜歡表演,高中一年級就成為學校戲劇社的中堅成員。2007年因為被選中演出後來大紅的青春性喜劇片《男孩我最壞》,克里斯就這麼進入了演藝界,這之後他一直以喜劇演員面目演出電影。2008年在綜藝脫口秀節目「Jimmy Kimmel Live」中,他上演了一段令人捧腹的「我在×班艾佛列克」,讓觀眾對他更加留下了深刻的印象。同年,他還與保羅魯德(Paul Rudd)、尚恩威廉史考特(Seann William Scott)等人聯合演出了喜劇片《模範大哥哥》。2009年客串演出了喜劇片《您祖宗卡好》。2010年對克里斯來說是非常重要的一年,他先是為動畫大片《馴龍高手》、《酷狗馬馬杜》Marmaduke配音,接著參演了動作大片《特攻聯盟》,後來又客串了一集電視影集「Party Down」,這集中性的亮相使得他的人氣迅速升級。2011年,他又演出了翻拍的動作片《吸血鬼就在隔壁》。克里斯多福米茲布拉斯其他參演電影則包含《特攻聯盟2》、《大明星世界末日》、《派拉諾曼:靈動小子》、《惡鄰纏身》、《惡鄰纏身2》等。

 

就演藝經歷而言,克里斯多福米茲布拉斯算是賈德艾帕托(Judd Apatow)幫的成員。他的處女作也是他迄今最重要的代表作之一,《男孩我最壞》,他在片中扮演四眼仔傻壞男生Fogell。這個角色是他試鏡得來的,搞笑的是,當時他試鏡的時候居然連張像樣的大頭照都沒有,最後用手機拍了張應付交差。《男孩我最壞》是最典型的那種艾帕托式粗俗性喜劇,描寫二個互相依賴的高中生麻吉,席爾與塞拉,眼見畢業在即所以想籌劃一場瘋狂派對希望可以藉此機會把妹,期望正妹會自動投懷送抱,完成畢業前轉大人一嚐性愛滋味的新鮮人,但隨著夜晚來臨與酒精的推動下,派對漸漸瘋狂的失控了。克里斯後來回憶說,他之所以能夠被選中演出此片,可能是因為他當時的形象實在夠符合影片,「我對這故事裡的一切實在都太熟悉了,因為我剛從校園裡面走出來,裡面男孩辦舞會吸引女孩注意的細節實在太像了。」