選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-19~2020-09-20

Words on Bathroom Walls

統計時間 : 2020-09-18~2020-09-20
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-09-24
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

森山未來Mirai Moriyama

生  日:1984-08-20
個人簡介:日本男演員,1984年出生於兵庫縣神戶市灘區。森山未來自幼的理想是成為一名舞蹈明星,他5歲開始學習爵士舞,6歲學跳踢踏舞,8歲跳芭蕾舞、街舞。森山在後來無數次接受採訪時都提及,之所以這麼早就迷戀舞蹈,一方面是因為自己有些天分,另一方面是天王巨星麥可傑克森(Michael Jackson)的影響。森山3歲那年傑克森到日本大阪開演唱會,曾經在某家賓館與森山一家偶遇,後來他們一家人集體觀看了傑克森的演出,從此之後他就以傑克森為偶像,勵志成為一名舞蹈演員。1999年,他首次演出舞台劇「男孩時代」就獲得成功,之後與女星黑木瞳聯合演出的舞台劇「媽媽愛曼波舞」也大獲好評。2004年,他在電影《在世界的中心呼喊愛情》飾演主角松本朔太郎的高中生時代,表演備受好評,此角也讓他獲得藍絲帶獎新人獎及入圍日本電影金像獎優秀男配角等獎項。成功從舞台劇演員轉型為影視劇演員。之後幾年,他陸續演出了多部日劇。2008年他開始全力向電影界進軍,2011年,他領銜演出了根據自己主演的爆紅同名電視連續劇搬上大銀幕的愛情喜劇片《草食男之桃花期》,並與長澤雅美聯手主演。同年,他還演出由伊勢谷友介執導的電影《陸之魚》Fish on Land,共同演出的演員為西島秀俊。而也因演出《草食男之桃花期》讓森山未來一舉拿下每日電影獎最佳男主角獎。其後他參演了多部考驗演技的重量級電影如《苦役列車》、《贖罪》、《往復書簡:二十年後的作業》、《ALWAYS守候幸福的三丁目》等,《苦役列車》和《往復書簡:二十年後的作業》的優異演技讓他同時入圍該屆日本電影金像獎男主角和男配角獎。   除了戲劇與舞蹈之外,森山未來也精通音樂,尤其是對爵士音樂的相關知識相當豐富。2010年3月,他與圈外女性結婚。婚後兩人育有一子。
人氣:8971
個人簡介:

日本男演員,1984年出生於兵庫縣神戶市灘區。森山未來自幼的理想是成為一名舞蹈明星,他5歲開始學習爵士舞,6歲學跳踢踏舞,8歲跳芭蕾舞、街舞。森山在後來無數次接受採訪時都提及,之所以這麼早就迷戀舞蹈,一方面是因為自己有些天分,另一方面是天王巨星麥可傑克森(Michael Jackson)的影響。森山3歲那年傑克森到日本大阪開演唱會,曾經在某家賓館與森山一家偶遇,後來他們一家人集體觀看了傑克森的演出,從此之後他就以傑克森為偶像,勵志成為一名舞蹈演員。1999年,他首次演出舞台劇「男孩時代」就獲得成功,之後與女星黑木瞳聯合演出的舞台劇「媽媽愛曼波舞」也大獲好評。2004年,他在電影《在世界的中心呼喊愛情》飾演主角松本朔太郎的高中生時代,表演備受好評,此角也讓他獲得藍絲帶獎新人獎及入圍日本電影金像獎優秀男配角等獎項。成功從舞台劇演員轉型為影視劇演員。之後幾年,他陸續演出了多部日劇。2008年他開始全力向電影界進軍,2011年,他領銜演出了根據自己主演的爆紅同名電視連續劇搬上大銀幕的愛情喜劇片《草食男之桃花期》,並與長澤雅美聯手主演。同年,他還演出由伊勢谷友介執導的電影《陸之魚》Fish on Land,共同演出的演員為西島秀俊。而也因演出《草食男之桃花期》讓森山未來一舉拿下每日電影獎最佳男主角獎。其後他參演了多部考驗演技的重量級電影如《苦役列車》、《贖罪》、《往復書簡:二十年後的作業》、《ALWAYS守候幸福的三丁目》等,《苦役列車》和《往復書簡:二十年後的作業》的優異演技讓他同時入圍該屆日本電影金像獎男主角和男配角獎。

 

除了戲劇與舞蹈之外,森山未來也精通音樂,尤其是對爵士音樂的相關知識相當豐富。2010年3月,他與圈外女性結婚。婚後兩人育有一子。