選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:達志影像
荷莉黛葛蘭傑Holliday Grainger
生  日:1988-03-27
個人簡介:荷莉黛葛蘭傑出生於英國曼徹斯特市近郊小鎮Didsbury,帶有1/4的義大利血統。六歲那年被星探相中,演出了BBC的電視影集,從此之後她就成了一名童星,頻繁的演出各種電視節目和獨立電影。童星時代,她扮演的比較知名的角色是影片《女孩第一名》中的女孩梅根、電視影集「Waterloo Road」中的史黛絲。高中畢業後,葛蘭傑考入... 詳全文
人氣:21
個人簡介:

荷莉黛葛蘭傑出生於英國曼徹斯特市近郊小鎮Didsbury,帶有1/4的義大利血統。六歲那年被星探相中,演出了BBC的電視影集,從此之後她就成了一名童星,頻繁的演出各種電視節目和獨立電影。童星時代,她扮演的比較知名的角色是影片《女孩第一名》中的女孩梅根、電視影集「Waterloo Road」中的史黛絲。高中畢業後,葛蘭傑考入里茲大學,就讀英國文學科系,但是她發現自己的興趣仍然在表演,於是又轉入公開大學(The Open University)攻讀戲劇表演。畢業之後,她繼續活躍於演藝界。2009年演出了兩部青春片《年少輕狂》Awaydays、《童軍手冊》The Scouting Book for Boys。2011年,因為與傑瑞米艾朗(Jeremy Irons)在尼爾喬登(Neil Jordan)執導的電視影集「The Borgias」中的精彩對手戲,她的知名度大增。同年,她還演出了名著改編電影《簡愛》,與麥克法斯賓達(Michael Fassbender)、蜜雅娃絲柯思卡(Mia Wasikowska)上演精彩對手戲,另外她在愛情電影《色慾花美男》Bel Ami中,與羅伯派汀森(Robert Pattinson)、烏瑪舒曼(Uma Thurman)的聯合表演也非常搶眼。2012年,葛蘭傑演出了一部名著改編電影《安娜·卡列尼娜》Anna Karenina。荷莉黛葛蘭傑其他作品則包含《高富帥俱樂部》、《絕命救援》、《仙履奇緣》等。