我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
不可能的任務:全面瓦解

★《不可能的任務:失控國度》全台票房高達4億多新台幣!

★伊森韓特六度挑戰不可能的任務!

 

《不可能的任務:全面瓦解》敘述伊森韓特與他的IMF隊員們(亞歷鮑德溫、賽門佩吉和文雷姆斯飾演)以及熟悉的盟友(蕾貝卡弗格森與蜜雪兒摩娜漢所飾演),在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!這一集更加入重量級卡司:亨利卡維爾、安琪拉貝瑟與凡妮莎柯比,導演是由執導《不可能的任務:失控國度》克里斯多夫麥奎瑞再度擔綱。

統計時間 : 2018-07-20
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

傑寇特尼Jai Courtney

生  日:1986-03-15
個人簡介:傑寇特尼出生於澳洲雪梨,父親在國有電氣公司工作,母親是一名小學教師。寇特尼自幼就表現出強烈的表演才能,他特別喜歡模仿、扮演各種角色。高中畢業後,他報考了雪梨的國立戲劇學院,但未被錄取。他並未氣餒,經過一番努力,他被雪梨表演藝術學院錄取。在校期間他的表現異常優異,二十歲時就挑大樑演出了莎翁名劇「冬天的故事」The Winter's Tale。2008年,寇特尼開始投入影視表演,在澳大利亞電視影集「Packed to the Rafters」擔任了主角,並且還客串演出收視率很高的另一部影集「All Saints」。2009年,他又演出了喜劇片《To Hell & Bourke》以及幾部短片。2010年是寇特尼的轉捩點,經過無數次的試鏡,他終於被好萊塢選中,演出了風格強烈的大製作電視影集「浴血戰士」,這齣影集的熱播終於讓他進入了好萊塢各大選片導演的視線之中。也正是因此,在2012年,經過多年的頑強打拼,幸運女神終於眷顧了寇特尼,他連續被《神隱任務》、《終極警探:跨國救援》、《科學怪人:屠魔大戰》、《魔鬼終結者:創世契機》等大製作電影選中演出。並參與《分歧者》系列擔任無畏派的領導人之一艾瑞克之角色。之後亦參與DC漫畫改編電影《自殺突擊隊》演出迴旋鏢隊長一角。   寇特尼外表是那種很典型的帥氣健壯高大猛男,但同時也有紮實的演技。他在戲劇學院就讀期間,可以為了角色、劇本,通宵達旦的背臺詞。正是這股韌勁可以使他在好萊塢屢敗屢戰的情況下堅持下來,最終脫穎而出。如今已經成名的寇特尼在接受採訪時曾經如此表述,「沒有成名的那段日子確實非常難熬,在洛杉磯住了一段時間常常是錢花完了就只能回雪梨,接著又忽然接到試鏡通知,你只能借錢坐十幾個鐘頭飛機趕過去,最後很有可能面對的又是一次失敗。但我真的從來沒有放棄過。」讓好萊塢大製作注意到寇特尼的是電視影集「浴血戰士」。充滿古典男人的雄壯之美,給美國電視觀眾以及各大經紀人留下了深刻印象。後來將寇特尼選入《神隱任務》飾演狙擊手的導演克里斯多佛麥奎利(Christopher McQuarrie)表示,選角導演特別為他推薦了寇特尼,他在看過照片後馬上調來影集碟片,看了幾分鐘後就決定要試鏡。後來果然令他滿意。麥奎利說,「我當時需要一位特別具有古羅馬陽剛味道的男性,他不一定需要如何豐富的表演經驗,但總是找不到,寇特尼的出現使得這個問題立即得以解決。」  
人氣:1606
相關文章
共3則
個人簡介:

傑寇特尼出生於澳洲雪梨,父親在國有電氣公司工作,母親是一名小學教師。寇特尼自幼就表現出強烈的表演才能,他特別喜歡模仿、扮演各種角色。高中畢業後,他報考了雪梨的國立戲劇學院,但未被錄取。他並未氣餒,經過一番努力,他被雪梨表演藝術學院錄取。在校期間他的表現異常優異,二十歲時就挑大樑演出了莎翁名劇「冬天的故事」The Winter's Tale。2008年,寇特尼開始投入影視表演,在澳大利亞電視影集「Packed to the Rafters」擔任了主角,並且還客串演出收視率很高的另一部影集「All Saints」。2009年,他又演出了喜劇片《To Hell & Bourke》以及幾部短片。2010年是寇特尼的轉捩點,經過無數次的試鏡,他終於被好萊塢選中,演出了風格強烈的大製作電視影集「浴血戰士」,這齣影集的熱播終於讓他進入了好萊塢各大選片導演的視線之中。也正是因此,在2012年,經過多年的頑強打拼,幸運女神終於眷顧了寇特尼,他連續被《神隱任務》、《終極警探:跨國救援》、《科學怪人:屠魔大戰》、《魔鬼終結者:創世契機》等大製作電影選中演出。並參與《分歧者》系列擔任無畏派的領導人之一艾瑞克之角色。之後亦參與DC漫畫改編電影《自殺突擊隊》演出迴旋鏢隊長一角。

 

寇特尼外表是那種很典型的帥氣健壯高大猛男,但同時也有紮實的演技。他在戲劇學院就讀期間,可以為了角色、劇本,通宵達旦的背臺詞。正是這股韌勁可以使他在好萊塢屢敗屢戰的情況下堅持下來,最終脫穎而出。如今已經成名的寇特尼在接受採訪時曾經如此表述,「沒有成名的那段日子確實非常難熬,在洛杉磯住了一段時間常常是錢花完了就只能回雪梨,接著又忽然接到試鏡通知,你只能借錢坐十幾個鐘頭飛機趕過去,最後很有可能面對的又是一次失敗。但我真的從來沒有放棄過。」讓好萊塢大製作注意到寇特尼的是電視影集「浴血戰士」。充滿古典男人的雄壯之美,給美國電視觀眾以及各大經紀人留下了深刻印象。後來將寇特尼選入《神隱任務》飾演狙擊手的導演克里斯多佛麥奎利(Christopher McQuarrie)表示,選角導演特別為他推薦了寇特尼,他在看過照片後馬上調來影集碟片,看了幾分鐘後就決定要試鏡。後來果然令他滿意。麥奎利說,「我當時需要一位特別具有古羅馬陽剛味道的男性,他不一定需要如何豐富的表演經驗,但總是找不到,寇特尼的出現使得這個問題立即得以解決。」