選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
肥龍過江

★ 2020年春節檔,最歡樂的重量級動作鉅製

★全新科技打造110公斤的甄子丹,身手俐落靈活,打上東京鐵塔

★致敬李小龍,甄子丹尋求高難度動作突破,從香港打到東京,挑戰動作極限

 

朱福龍(甄子丹 飾)本是破案率超高的模範警察,但個性關係,讓他一

直與升職無緣,末婚妻可兒(周勵淇 飾)也因此悔婚,讓他大受打擊而自暴自棄,靠著狂吃排解情傷,半年爆肥到110公斤。

 

長官只好派他做押送犯人到日本的簡單工作,順便放鬆兼減肥,但他心不在焉,還是搞得一團混亂,不但財物盡失,犯人逃脫,之後更離奇死亡,幸好遇到瀟灑哥(王晶 飾)等人的協助,讓他力圖奮作並查明真相,但事件卻愈滾愈大,甚至連累了身邊一眾好友,為了替自己和好友脫罪,他決定就算翻轉東京,也要將罪犯連根拔起!

 

統計時間 : 2020-01-19
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

奧莉薇雅朵比Olivia Thirlby

生  日:1986-10-06
個人簡介:奧莉薇雅朵比的母親是廣告商,父親是工程承包商。在曼哈頓東村長大的朵比,接受過包括倫敦皇家戲劇藝術學院在內的專業表演教育。高中階段,朵比就演出了她的電影處女作《聯航93》United 93以及電視影集處女作「綁票風雲」Kidnapped。2007年,她又在著名的青春溫情喜劇片《鴻孕當頭》中,演出了片中主角朱諾的摯友。也是這一年,她與飾演朱諾的艾倫佩姬(Ellen Page)雙雙被選入《Jack & Diane》劇組,可惜因為種種原因,影片遲至2010年才開拍,但後來的演員人選早就換人。2008年,朵比演出了在日舞影展獲得觀眾大獎的影片《爛人》The Wackness,她在片中飾演一位來自紐約愛吸大麻的女孩。也因為這個角色,她被喜劇電影達人賈德艾帕托(Judd Apatow)選中,演出大衛高登格林(David Gordon Green)執導的大麻題材喜劇片《菠蘿快遞》Pineapple Express,扮演塞斯羅根(Seth Rogen)的女友。但不幸的是,在影片排練過程中,她被另一位女演員安柏赫德(Amber Heard)取代。同年她還演出了首部舞臺劇「Farragut North」。2009年演出了HBO的電視影集「Bored To Death」。這年也是她事業的噴發期,演出電影數量大大增加。既有《紐約我愛你》這樣的文藝片,也有《精神導師之夢》The Answer Man這樣發生在成年人之間的愛情喜劇片。2011年與兩位大明星娜塔莉波曼(Natalie Portman)、艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)搭檔演出喜劇《飯飯之交》No Strings Attached。九月中旬又在青春成長類影片《瑪格麗特》中擔當領銜主演,並參與克里斯多福諾蘭執導的《黑暗時刻》。奧莉薇雅朵比其他參與演出電影則包含《超時空戰警3D》、《那些老爸沒教的事》、《伴郎友沒友》等。
人氣:2334
個人簡介:

奧莉薇雅朵比的母親是廣告商,父親是工程承包商。在曼哈頓東村長大的朵比,接受過包括倫敦皇家戲劇藝術學院在內的專業表演教育。高中階段,朵比就演出了她的電影處女作《聯航93》United 93以及電視影集處女作「綁票風雲」Kidnapped。2007年,她又在著名的青春溫情喜劇片《鴻孕當頭》中,演出了片中主角朱諾的摯友。也是這一年,她與飾演朱諾的艾倫佩姬(Ellen Page)雙雙被選入《Jack & Diane》劇組,可惜因為種種原因,影片遲至2010年才開拍,但後來的演員人選早就換人。2008年,朵比演出了在日舞影展獲得觀眾大獎的影片《爛人》The Wackness,她在片中飾演一位來自紐約愛吸大麻的女孩。也因為這個角色,她被喜劇電影達人賈德艾帕托(Judd Apatow)選中,演出大衛高登格林(David Gordon Green)執導的大麻題材喜劇片《菠蘿快遞》Pineapple Express,扮演塞斯羅根(Seth Rogen)的女友。但不幸的是,在影片排練過程中,她被另一位女演員安柏赫德(Amber Heard)取代。同年她還演出了首部舞臺劇「Farragut North」。2009年演出了HBO的電視影集「Bored To Death」。這年也是她事業的噴發期,演出電影數量大大增加。既有《紐約我愛你》這樣的文藝片,也有《精神導師之夢》The Answer Man這樣發生在成年人之間的愛情喜劇片。2011年與兩位大明星娜塔莉波曼(Natalie Portman)、艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)搭檔演出喜劇《飯飯之交》No Strings Attached。九月中旬又在青春成長類影片《瑪格麗特》中擔當領銜主演,並參與克里斯多福諾蘭執導的《黑暗時刻》。奧莉薇雅朵比其他參與演出電影則包含《超時空戰警3D》、《那些老爸沒教的事》、《伴郎友沒友》等。