選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
無聲

★2020年台北電影節開幕片 開賣10分鐘秒殺完售  

★台灣真實事件改編 【天黑請閉眼】柯貞年導演 首部作品躍上大銀幕

★年度重磅話題國片 後座力超強!天真「有」邪 VS驚悚人性 

★校車最後一排的祕密 什麼是可以玩 卻不能說的遊戲? 

★金馬獎最佳男配角劉冠廷X金馬獎影后楊貴媚X金馬獎最佳男配角太保 同台飆戲 

★新生代潛力演員 劉子銓X陳妍霏X金玄彬 震撼演出

★奪金馬獎最佳原創歌曲 盧律銘再度打造動人配樂

 

學校裡很寧靜,但卻充斥著詭異氛圍。天真無邪的學生一起在玩一個遊戲,但這個遊戲卻是不能說的秘密,可是到底為什麼不能說…在這個遊戲中,什麼才是勝利?誰勝誰負?又或,大家口中不能說的遊戲只是一種無助的求救訊號?在孤寂的無聲世界中,聽不見,不代表看不見,其實,你並不孤單。

 

新銳導演柯貞年的首部長片以大膽敘事方式探討「愛與救贖」,現實雖然未能盡如人意,但世界上的每個人都是值得被愛的。「他們只是在玩」一句輕描淡寫的話,在無聲的世界中蔓延,究竟什麼是一起玩,卻不能說的遊戲?  

 

統計時間 : 2020-10-24~2020-10-25
倒數反擊

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜再次提槍上陣!

★ 《會計師》製作團隊打造,今年最緊張、過癮的犯罪動作鉅作!

★ 黑警槍戰、飛車追逐、炸彈爆破,刺激場面讓你腎上腺素飆到最高點!

 

湯姆(連恩尼遜 飾)是名海軍陸戰隊退役的拆彈專家、同時也是個連續盜取了12家銀行偷得900萬美元現鈔的神鬼大盜,卻在愛上了一位女子安妮(凱特沃許飾)後,決定洗心革面坦白自己的犯罪前科,來換取未來的自由。正當湯姆準備自首時,竟被兩位貪圖鉅款的FBI探員尼文斯(傑寇特尼 飾)、霍爾(安東尼拉莫斯 飾)誣陷殺警。一夜之間,湯姆被聯邦調查局布下天羅地網通緝,為了找回屬於自己的清白,湯姆決定奮力一搏誓死反擊,讓罪有應得的FBI探員付出慘痛的代價!

統計時間 : 2020-10-23~2020-10-25
孤味

★笑中帶淚、感人肺腑,今年度最溫暖動人的家庭溫情系電影

★廖慶松、徐若瑄領軍,金獎團隊聯手打造,再創台灣家庭電影經典

★台灣重量級實力派女性演員,共同寫下屬於台灣女人的故事

 

缺席的人,是她們不能觸碰的心事…

林秀英(陳淑芳 飾)是台南赫赫有名的餐廳老闆,在丈夫(龍劭華 飾)無聲無息地離家後,便靠著賣蝦捲,獨自撫養三個女兒長大成人,不僅把蝦捲從路邊攤賣到開餐廳,三個女兒更是成就非凡,大女兒阿青(謝盈萱 飾)是國際舞者,二女兒阿瑜(徐若瑄 飾)在台北當整形醫生,小女兒佳佳(孫可芳 飾)則接手自己的餐廳事業。

 

眼看就要苦盡甘來,秀英卻在70大壽當天接到丈夫離世的噩耗,在替這位有名無實的丈夫籌辦喪禮的同時,竟意外迎來了另一位陪伴丈夫度過晚年的女人,令她不得不再次面對內心埋藏已久的怨懟……

統計時間 : 2020-11-01
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

藍正龍Blue Lan

生  日:1979-03-01
個人簡介:台灣宜蘭縣礁溪鄉人,華夏工專機械科畢。台灣男藝人,因演出可口可樂廣告而受矚目。2000 年參演王小棣導演的「大醫院小醫師」成名,之後成為影視一線男演員。   如果說台灣的演藝圈有哪一個人是藍正龍的貴人,那麼這個人一定是王小棣導演。在這個圈子裡,一向以慢工出細活,「磨練演員」的功夫出名的王小棣提攜造就了很多子弟兵,他們都成了台灣新生代的實力派演員,而藍正龍就是其中之一。這十年裡,從電視劇「大醫院小醫師」、「赴宴」、「四十五度C天空下」、「波麗士大人」到電影《酷馬》,我們目睹了藍正龍的成長經歷,看到了他掙脫偶像外表,邁向實力派演員的奮鬥過程。這樣的進步不僅觀眾看在眼裡,王小棣導演也是心知肚明,因此二○○九年金鐘獎入圍名單公布時,「波麗士大人」入圍戲劇、導演、編劇、行銷獎多項殊榮,但愛徒藍正龍和林佑威卻雙雙落馬,王小棣直說就是「不服氣」,甚至打電話要新聞局給個交代。2015年藍正龍憑徐譽庭執導的電視劇《妹妹》戴耀起一角,成功奪下第50屆金鐘獎戲劇節目男主角獎。   除了電視劇外,藍正龍在電影發展也有所斬獲,除了演出恩師王小棣的電影《酷馬》,也演出葉天倫執導的賀歲電影《雞排英雄》,上映之後票房就居高不下,最後全台票房勇破一億兩千八百萬。而在另一部電影《電哪吒》中,藍正龍不單是第一男主角,更身兼監製一職,說明了他對於電影工作的更多期待。其他參與電影則包含《飲食男女2:好遠又好近》、《阿嬤的夢中情人》、《大囍臨門》、《大釣哥》、《神秘家族》等。而藍正龍在2014年5月與演員周幼婷登記結婚,兩人育有一子一女。   《電哪吒》是藍正龍第一部擔任監製的電影作品,獲選 2011 年高雄電影節開幕片,在票房及口碑都有不錯斬獲。2016 年他於王明台執導、獲 104 年度輔導金補助的長片《順雲》中擔任副導演, 儲備現場經驗及創作能量。2018年初將首次嘗試執導首部電影《傻傻愛你 傻傻愛我》,是藍正龍演而優則導的作品,並聚焦於唐氏症患者,但故事並非悲情取向,而是充滿活出自我、勇敢追夢的熱情,他表示當導演並非玩票,曾很認真跟著王小隷老師及王明台導演學習幕後工作,累積了充足能量來一圓夢想,完成心中的作品,預計2019年底上映。
人氣:6859
相關文章
共4則
個人簡介:

台灣宜蘭縣礁溪鄉人,華夏工專機械科畢。台灣男藝人,因演出可口可樂廣告而受矚目。2000 年參演王小棣導演的「大醫院小醫師」成名,之後成為影視一線男演員。

 

如果說台灣的演藝圈有哪一個人是藍正龍的貴人,那麼這個人一定是王小棣導演。在這個圈子裡,一向以慢工出細活,「磨練演員」的功夫出名的王小棣提攜造就了很多子弟兵,他們都成了台灣新生代的實力派演員,而藍正龍就是其中之一。這十年裡,從電視劇「大醫院小醫師」、「赴宴」、「四十五度C天空下」、「波麗士大人」到電影《酷馬》,我們目睹了藍正龍的成長經歷,看到了他掙脫偶像外表,邁向實力派演員的奮鬥過程。這樣的進步不僅觀眾看在眼裡,王小棣導演也是心知肚明,因此二○○九年金鐘獎入圍名單公布時,「波麗士大人」入圍戲劇、導演、編劇、行銷獎多項殊榮,但愛徒藍正龍和林佑威卻雙雙落馬,王小棣直說就是「不服氣」,甚至打電話要新聞局給個交代。2015年藍正龍憑徐譽庭執導的電視劇《妹妹》戴耀起一角,成功奪下第50屆金鐘獎戲劇節目男主角獎。

 

除了電視劇外,藍正龍在電影發展也有所斬獲,除了演出恩師王小棣的電影《酷馬》,也演出葉天倫執導的賀歲電影《雞排英雄》,上映之後票房就居高不下,最後全台票房勇破一億兩千八百萬。而在另一部電影《電哪吒》中,藍正龍不單是第一男主角,更身兼監製一職,說明了他對於電影工作的更多期待。其他參與電影則包含《飲食男女2:好遠又好近》、《阿嬤的夢中情人》、《大囍臨門》、《大釣哥》、《神秘家族》等。而藍正龍在20145月與演員周幼婷登記結婚,兩人育有一子一女。

 

《電哪吒》是藍正龍第一部擔任監製的電影作品,獲選 2011 年高雄電影節開幕片,在票房及口碑都有不錯斬獲。2016 年他於王明台執導、獲 104 年度輔導金補助的長片《順雲》中擔任副導演, 儲備現場經驗及創作能量。2018年初將首次嘗試執導首部電影《傻傻愛你 傻傻愛我》,是藍正龍演而優則導的作品,並聚焦於唐氏症患者,但故事並非悲情取向,而是充滿活出自我、勇敢追夢的熱情,他表示當導演並非玩票,曾很認真跟著王小隷老師及王明台導演學習幕後工作,累積了充足能量來一圓夢想,完成心中的作品,預計2019年底上映。