選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-08
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

黛博拉馮索Déborah François

生  日:1987-05-24
個人簡介:黛博拉馮索出生於比利時,父母一個是警員,一個是社工。但馮索自幼就展現了表演的天賦。五歲那年,她就在家鄉的地方戲院劇碼中演出了白雪公主角色。上學之後,她也始終在戲劇表演方面非常活躍。2005年,十八歲的馮索被比利時國寶級導演達頓兄弟(Luc & Jean-Pierre Dardenne)相中,在他們執導的影片《孩子》中擔任女主角。《孩子》當年在坎城影展一舉拿下金棕櫚大獎,黛博拉馮索獲得了法國凱撒獎最有前途女演員獎提名,也順利地進入了電影界。也因此,她不再讀書,退學後專心在電影圈發展。2006年,她演出了法國導演丹尼斯德古(Denis Dercourt)執導的驚悚片《琴謎變奏曲》,再獲法國凱撒獎最有前途女演員獎提名。所謂事不過三,2008年法國導演青年雷米貝桑松(Remi Bezancon)的家庭題材影片《餘生的第一天》,讓馮索第三次獲得法國凱撒獎最有前途女演員獎提名,這一次她最終獲得了這個獎項。這三次提名也讓馮索成為被法國電影界認可的年輕女演員。之後,她陸續不斷地都有不同類型風格的電影問世。2008年,她演出了間諜題材影片《諜網女特務》Female Agents。2009年,演出了個人回憶視點的家庭電影《刺蝟與女王》,以及性喜劇電影《一夜巴黎》。2011年,與文森卡索(Vincent Cassel)聯合演出了古裝情欲電影《禁慾出口》。2012年她亦演出勵志電影《愛在彈指間》。   在法語區長大的馮索,因為一口流利的法語,也因此能在比利時和法國兩個國家的電影業中游走。沒有接受過任何專業表演訓練的馮索,和大多數同類成名的女星一樣,是因為導演的賞識,而憑藉處女作就成名。馮索的處女作就是起點極高的金棕櫚作品《孩子》。這是一部描繪底層苦難青年的極度寫實電影,影片二十歲的男主人公布魯諾是個無所顧忌的小混混,街頭隨意搶劫再任性揮霍,生活是隨心所欲漫不在乎的輕易,甚至對女友索妮雅剛生下的孩子也是一樣。馮索在片中扮演索妮雅,一個用愛來感化男友的女孩。沒有任何銀幕表演經驗的馮索,在達頓兄弟的調教下,極為自然流暢地展現出角色的特質。成名後的馮索曾經表示,達頓兄弟對她的指導具有重大意義,「他們讓我明白演電影跟我之前演的話劇是完完全全的兩回事,演電影你不用努力去表現什麼,要做的就是忘記攝影機的存在,然後去生活」。更加全面展示馮索演技的電影是《餘生的第一天》,這是一部很特殊的家庭題材電影,導演從十二年的時光中特別抽取了五天的時間來表現家庭生活。馮索飾演小女兒佛勒,這個角色和她之前飾演的角色很不一樣,主要是性格變化非常大。從開始的叛逆到最後的平靜成熟,簡直是判若兩人。馮索非常到位的展現出這種變化,法國〈解放報〉的影評特別讚賞了她的表演,「馮索緊緊的抓住了角色的性格特質,尤其是變化的維度,這對她來說是一次巨大的進步」。馮索後來便以這個角色終於拿下凱撒獎新人獎,可謂實至名歸。
人氣:2604
個人簡介:

黛博拉馮索出生於比利時,父母一個是警員,一個是社工。但馮索自幼就展現了表演的天賦。五歲那年,她就在家鄉的地方戲院劇碼中演出了白雪公主角色。上學之後,她也始終在戲劇表演方面非常活躍。2005年,十八歲的馮索被比利時國寶級導演達頓兄弟(Luc & Jean-Pierre Dardenne)相中,在他們執導的影片《孩子》中擔任女主角。《孩子》當年在坎城影展一舉拿下金棕櫚大獎,黛博拉馮索獲得了法國凱撒獎最有前途女演員獎提名,也順利地進入了電影界。也因此,她不再讀書,退學後專心在電影圈發展。2006年,她演出了法國導演丹尼斯德古(Denis Dercourt)執導的驚悚片《琴謎變奏曲》,再獲法國凱撒獎最有前途女演員獎提名。所謂事不過三,2008年法國導演青年雷米貝桑松(Remi Bezancon)的家庭題材影片《餘生的第一天》,讓馮索第三次獲得法國凱撒獎最有前途女演員獎提名,這一次她最終獲得了這個獎項。這三次提名也讓馮索成為被法國電影界認可的年輕女演員。之後,她陸續不斷地都有不同類型風格的電影問世。2008年,她演出了間諜題材影片《諜網女特務》Female Agents2009年,演出了個人回憶視點的家庭電影《刺蝟與女王》,以及性喜劇電影《一夜巴黎》。2011年,與文森卡索(Vincent Cassel)聯合演出了古裝情欲電影《禁慾出口》。2012年她亦演出勵志電影《愛在彈指間》。

 

在法語區長大的馮索,因為一口流利的法語,也因此能在比利時和法國兩個國家的電影業中游走。沒有接受過任何專業表演訓練的馮索,和大多數同類成名的女星一樣,是因為導演的賞識,而憑藉處女作就成名。馮索的處女作就是起點極高的金棕櫚作品《孩子》。這是一部描繪底層苦難青年的極度寫實電影,影片二十歲的男主人公布魯諾是個無所顧忌的小混混,街頭隨意搶劫再任性揮霍,生活是隨心所欲漫不在乎的輕易,甚至對女友索妮雅剛生下的孩子也是一樣。馮索在片中扮演索妮雅,一個用愛來感化男友的女孩。沒有任何銀幕表演經驗的馮索,在達頓兄弟的調教下,極為自然流暢地展現出角色的特質。成名後的馮索曾經表示,達頓兄弟對她的指導具有重大意義,「他們讓我明白演電影跟我之前演的話劇是完完全全的兩回事,演電影你不用努力去表現什麼,要做的就是忘記攝影機的存在,然後去生活」。更加全面展示馮索演技的電影是《餘生的第一天》,這是一部很特殊的家庭題材電影,導演從十二年的時光中特別抽取了五天的時間來表現家庭生活。馮索飾演小女兒佛勒,這個角色和她之前飾演的角色很不一樣,主要是性格變化非常大。從開始的叛逆到最後的平靜成熟,簡直是判若兩人。馮索非常到位的展現出這種變化,法國〈解放報〉的影評特別讚賞了她的表演,「馮索緊緊的抓住了角色的性格特質,尤其是變化的維度,這對她來說是一次巨大的進步」。馮索後來便以這個角色終於拿下凱撒獎新人獎,可謂實至名歸。