選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友

★ 日本人氣NO.1 的「角落小夥伴」首躍大銀幕!全新角色「小灰雞?」獨家登場!

★日本票房大賣14億日幣,蟬聯4週日本動畫片冠軍,超過120萬名觀眾感動推薦!

★ 不只風靡兒童界!超感人劇情受封「給大人看的催淚神作」,進場必備衛生紙!

★ 榮登日本兩大知名網站「PIA映畫生活」、「Filmarks映畫」觀眾首日滿意度冠軍!

 

為了夥伴,再踏出一步,勇敢走出角落吧!

這天,角落小夥伴們一如往常地窩在他們最熟悉的角落咖啡廳,卻意外發現地下室中一本古老繪本,正當大家看著繪本時,書上的圖案卻突然動了起來,將他們都吸進了繪本世界裡,還變成了桃太郎、小紅帽與賣火柴的女孩等童話故事的主角!正當小夥伴們不知所措時,遇見了一隻不知道自己從何而來的「小灰雞?」,為了幫忙這位孤零零的新夥伴找到回家的路,小夥伴們決定勇敢走出角落,踏上一段奇幻的童話冒險旅程!

統計時間 : 2020-07-11~2020-07-12

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

※《傻傻愛你,傻傻愛我》於2019-11-01上映,2020-07-18於中山73影視藝文空間放映

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-16
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

黛博拉馮索Déborah François

生  日:1987-05-24
個人簡介:黛博拉馮索出生於比利時,父母一個是警員,一個是社工。但馮索自幼就展現了表演的天賦。五歲那年,她就在家鄉的地方戲院劇碼中演出了白雪公主角色。上學之後,她也始終在戲劇表演方面非常活躍。2005年,十八歲的馮索被比利時國寶級導演達頓兄弟(Luc & Jean-Pierre Dardenne)相中,在他們執導的影片《孩子》中擔任女主角。《孩子》當年在坎城影展一舉拿下金棕櫚大獎,黛博拉馮索獲得了法國凱撒獎最有前途女演員獎提名,也順利地進入了電影界。也因此,她不再讀書,退學後專心在電影圈發展。2006年,她演出了法國導演丹尼斯德古(Denis Dercourt)執導的驚悚片《琴謎變奏曲》,再獲法國凱撒獎最有前途女演員獎提名。所謂事不過三,2008年法國導演青年雷米貝桑松(Remi Bezancon)的家庭題材影片《餘生的第一天》,讓馮索第三次獲得法國凱撒獎最有前途女演員獎提名,這一次她最終獲得了這個獎項。這三次提名也讓馮索成為被法國電影界認可的年輕女演員。之後,她陸續不斷地都有不同類型風格的電影問世。2008年,她演出了間諜題材影片《諜網女特務》Female Agents。2009年,演出了個人回憶視點的家庭電影《刺蝟與女王》,以及性喜劇電影《一夜巴黎》。2011年,與文森卡索(Vincent Cassel)聯合演出了古裝情欲電影《禁慾出口》。2012年她亦演出勵志電影《愛在彈指間》。   在法語區長大的馮索,因為一口流利的法語,也因此能在比利時和法國兩個國家的電影業中游走。沒有接受過任何專業表演訓練的馮索,和大多數同類成名的女星一樣,是因為導演的賞識,而憑藉處女作就成名。馮索的處女作就是起點極高的金棕櫚作品《孩子》。這是一部描繪底層苦難青年的極度寫實電影,影片二十歲的男主人公布魯諾是個無所顧忌的小混混,街頭隨意搶劫再任性揮霍,生活是隨心所欲漫不在乎的輕易,甚至對女友索妮雅剛生下的孩子也是一樣。馮索在片中扮演索妮雅,一個用愛來感化男友的女孩。沒有任何銀幕表演經驗的馮索,在達頓兄弟的調教下,極為自然流暢地展現出角色的特質。成名後的馮索曾經表示,達頓兄弟對她的指導具有重大意義,「他們讓我明白演電影跟我之前演的話劇是完完全全的兩回事,演電影你不用努力去表現什麼,要做的就是忘記攝影機的存在,然後去生活」。更加全面展示馮索演技的電影是《餘生的第一天》,這是一部很特殊的家庭題材電影,導演從十二年的時光中特別抽取了五天的時間來表現家庭生活。馮索飾演小女兒佛勒,這個角色和她之前飾演的角色很不一樣,主要是性格變化非常大。從開始的叛逆到最後的平靜成熟,簡直是判若兩人。馮索非常到位的展現出這種變化,法國〈解放報〉的影評特別讚賞了她的表演,「馮索緊緊的抓住了角色的性格特質,尤其是變化的維度,這對她來說是一次巨大的進步」。馮索後來便以這個角色終於拿下凱撒獎新人獎,可謂實至名歸。
人氣:2877
個人簡介:

黛博拉馮索出生於比利時,父母一個是警員,一個是社工。但馮索自幼就展現了表演的天賦。五歲那年,她就在家鄉的地方戲院劇碼中演出了白雪公主角色。上學之後,她也始終在戲劇表演方面非常活躍。2005年,十八歲的馮索被比利時國寶級導演達頓兄弟(Luc & Jean-Pierre Dardenne)相中,在他們執導的影片《孩子》中擔任女主角。《孩子》當年在坎城影展一舉拿下金棕櫚大獎,黛博拉馮索獲得了法國凱撒獎最有前途女演員獎提名,也順利地進入了電影界。也因此,她不再讀書,退學後專心在電影圈發展。2006年,她演出了法國導演丹尼斯德古(Denis Dercourt)執導的驚悚片《琴謎變奏曲》,再獲法國凱撒獎最有前途女演員獎提名。所謂事不過三,2008年法國導演青年雷米貝桑松(Remi Bezancon)的家庭題材影片《餘生的第一天》,讓馮索第三次獲得法國凱撒獎最有前途女演員獎提名,這一次她最終獲得了這個獎項。這三次提名也讓馮索成為被法國電影界認可的年輕女演員。之後,她陸續不斷地都有不同類型風格的電影問世。2008年,她演出了間諜題材影片《諜網女特務》Female Agents2009年,演出了個人回憶視點的家庭電影《刺蝟與女王》,以及性喜劇電影《一夜巴黎》。2011年,與文森卡索(Vincent Cassel)聯合演出了古裝情欲電影《禁慾出口》。2012年她亦演出勵志電影《愛在彈指間》。

 

在法語區長大的馮索,因為一口流利的法語,也因此能在比利時和法國兩個國家的電影業中游走。沒有接受過任何專業表演訓練的馮索,和大多數同類成名的女星一樣,是因為導演的賞識,而憑藉處女作就成名。馮索的處女作就是起點極高的金棕櫚作品《孩子》。這是一部描繪底層苦難青年的極度寫實電影,影片二十歲的男主人公布魯諾是個無所顧忌的小混混,街頭隨意搶劫再任性揮霍,生活是隨心所欲漫不在乎的輕易,甚至對女友索妮雅剛生下的孩子也是一樣。馮索在片中扮演索妮雅,一個用愛來感化男友的女孩。沒有任何銀幕表演經驗的馮索,在達頓兄弟的調教下,極為自然流暢地展現出角色的特質。成名後的馮索曾經表示,達頓兄弟對她的指導具有重大意義,「他們讓我明白演電影跟我之前演的話劇是完完全全的兩回事,演電影你不用努力去表現什麼,要做的就是忘記攝影機的存在,然後去生活」。更加全面展示馮索演技的電影是《餘生的第一天》,這是一部很特殊的家庭題材電影,導演從十二年的時光中特別抽取了五天的時間來表現家庭生活。馮索飾演小女兒佛勒,這個角色和她之前飾演的角色很不一樣,主要是性格變化非常大。從開始的叛逆到最後的平靜成熟,簡直是判若兩人。馮索非常到位的展現出這種變化,法國〈解放報〉的影評特別讚賞了她的表演,「馮索緊緊的抓住了角色的性格特質,尤其是變化的維度,這對她來說是一次巨大的進步」。馮索後來便以這個角色終於拿下凱撒獎新人獎,可謂實至名歸。