選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-09~2021-01-10
神力女超人1984

時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。

 

本片依然由導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵扮演神力女超人,《神力女超人1984》是華納兄弟電影公司繼2017年全球票房達8.22億美元,賣座的《神力女超人》這部DC超級英雄首作的續集。克里斯潘恩繼續在本片飾演史提夫崔佛,另外還有克莉絲汀薇格飾演的豹女,佩德羅帕斯卡飾演的麥斯威爾洛德,羅蘋萊特飾演的安提奧佩,以及康妮尼爾森飾演的希波呂忒。

 

續作的製作陣容包括查爾斯羅文、黛博拉史奈德、查克史奈德、派蒂珍金斯、蓋兒加朵和史蒂芬瓊斯。監製則包括蕾貝卡史提爾羅文歐克萊、理查德薩科、瑪莉安珍金斯、傑夫強斯、華特濱田、香緹儂武和衛斯理考勒。

 

派蒂珍金斯執導所用的劇本是由她與傑夫強斯及大衛卡拉漢所撰寫,故事架構則是由珍金斯和強斯根據DC漫畫的角色而來。而導演在幕後的團隊來自她的《神力女超人》團隊,包括攝影指導馬修詹森,奧斯卡提名的製作設計艾琳班尼托(《艾蜜莉的異想世界》),以及奧斯卡服裝設計琳蒂漢明(《酣歌暢戲》)。負責剪輯的是奧斯卡提名剪輯理查皮爾森 (《聯航93》)。配樂是由奧斯卡獲獎的作曲家漢斯季默(《敦克爾克大行動》、《獅子王》)負責。

 

統計時間 : 2021-01-08~2021-01-10
迷失安狄

《迷失安狄Miss Andy》故事敘述跨性別者Andy、外籍移工蘇荷以及聽障少年阿德,在一次因緣際會下相遇,並在同一個屋簷下生活。活著比死亡更需要勇氣,他們在這座困頓且冷漠的城市中,為自己點起一盞叫做希望的燈。

 

【關於電影】

 

林心如首度擔任電影監製,對《迷失安狄》寄予厚望,期許能透過這部電影展現社會百態,並深刻揭露跨性別者、外籍移工以及聽障者的困境,更請來林心如合作多次的編劇搭檔杜政哲,在銳利的社會犀利描繪之下,依舊帶著柔軟的感性。

統計時間 : 2021-01-17
你最近瀏覽的電影
圖片來源:甲上

黃秋生Anthony Wong

生  日:1961-09-02
個人簡介:香港知名演員。1982年進入第一屆亞洲電視藝術訓練班,後於1985年就讀香港演藝學院戲劇學院,是香港演藝學院第1屆畢業生,他在畢業後加入電視廣播有限公司成為合約藝員,3年後轉戰電影圈。1993年,他在驚悚電影《八仙飯店之人肉叉燒包》內形神兼備的演出,讓他奪下首座香港金像獎「最佳男主角」。六年後,黃秋生於《野獸刊警》(1998)中的深厚演技再次驚豔影壇,勇奪第18屆香港金像獎最佳男主角,二度奪下影帝頭銜。此外,黃秋生也三度奪得台灣金馬獎「最佳男配角」創下紀錄。除了電影外,黃秋生在電視及舞台劇上亦有豐富的演出經驗,為香港少數在電影、電視及舞台上均奪得最佳男主角殊榮的演員。   黃秋生在新作《淪落人》中飾演半身癱瘓的梁昌榮,激發出從影以來最催淚動人的演技,不但先聲奪人嬴得第25屆香港電影評論學會大獎的「最佳男演員」及香港電影導演會的「最佳男主角」,更在第38屆香港電影金像獎第五度入圍「最佳男主角」,黃秋生憑著從影生涯最動人的演技三度奪下影帝殊榮。  
人氣:4915
個人簡介:

香港知名演員。1982年進入第一屆亞洲電視藝術訓練班,後於1985年就讀香港演藝學院戲劇學院,是香港演藝學院第1屆畢業生,他在畢業後加入電視廣播有限公司成為合約藝員,3年後轉戰電影圈。1993年,他在驚悚電影《八仙飯店之人肉叉燒包》內形神兼備的演出,讓他奪下首座香港金像獎「最佳男主角」。六年後,黃秋生於《野獸刊警》(1998)中的深厚演技再次驚豔影壇,勇奪第18屆香港金像獎最佳男主角,二度奪下影帝頭銜。此外,黃秋生也三度奪得台灣金馬獎「最佳男配角」創下紀錄。除了電影外,黃秋生在電視及舞台劇上亦有豐富的演出經驗,為香港少數在電影、電視及舞台上均奪得最佳男主角殊榮的演員。

 

黃秋生在新作《淪落人》中飾演半身癱瘓的梁昌榮,激發出從影以來最催淚動人的演技,不但先聲奪人嬴得第25屆香港電影評論學會大獎的「最佳男演員」及香港電影導演會的「最佳男主角」,更在第38屆香港電影金像獎第五度入圍「最佳男主角」,黃秋生憑著從影生涯最動人的演技三度奪下影帝殊榮。