選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

赤井家族,真實身分被重重謎團籠罩、錯綜複雜的危險一家。

 

以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

 

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向FBI打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

 

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-08
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

麥斯米克森Mads Mikkelsen

生  日:1965-11-22
個人簡介:麥斯米克森出生於丹麥哥本哈根一戶普通的家庭,父親是一名計程車司機。不過他唯一的哥哥拉斯倒是一位在丹麥國內頗有名氣的影視演員。米克森高中畢業後就讀於專業的戲劇院校。1995年演出了電影處女作《末路狂奔》,順利進入了丹麥電影圈。之後演出了不少在丹麥本國很著名的影片,像《Flickering Lights》、《只賣有機肉》、《亞當的蘋果》Adam's Apples等。且因為在丹麥本國長期播放的電視影集「Unit One」中固定演出警察一角,所以他在丹麥算是頗有名氣的影視演員。2006年是麥斯米克森的轉捩點,他被好萊塢相中,在007電影《007首部曲:皇家夜總會》中演出反派名氣大增。同年,他演出的丹麥電影《婚禮之後》還獲得奧斯卡外語片提名。2008年,電玩遊戲版《007首部曲:皇家夜總會》發行,他為自己在片中演出的角色配音。2010年,他被好萊塢再次相中,演出了神話大片《超世紀封神榜》。   2011年又與蜜拉喬娃維琪、奧蘭多布魯等好萊塢明星聯合演出了《3D劍客聯盟:雲端之戰》The Three Musketeers。2012年,奮鬥多年的米克森終成正果,他在丹麥影片《謊言的烙印》中的精彩表現讓他眾望所歸,奪得第65屆坎城影展最佳男演員獎。人氣扶搖直上的麥斯米克森,爾後作品更是多元而豐富:於2013年飾演知名影集《雙面人魔》中漢尼拔博士一角,優雅又邪惡的形象深植人心;在《奇異博士》、《星際大戰外傳:俠盜一號》中也有精彩演出;近日,則取代強尼戴普加入知名奇幻電影《怪獸與牠們的產地3》的拍攝。而麥斯米克森的神級演技在《醉好的時光》中更是表現得淋漓盡致,失意的中年大叔該如何在酒精與現實生活之間找到生命的方向,不僅展現演技更大秀舞技,精彩絕倫肯定讓你拍手叫好,不僅與三位男配角共同榮獲聖賽巴斯提安影展最佳男演員獎,更可望角逐奧斯卡最佳男主角獎。   麥斯米克森在丹麥國內屢次被各大雜誌選為最性感男子的電影明星。他精通丹麥語、英語、法語。他還曾經當過專業的舞蹈演員,更是一位技藝高超的摩托車手。2010年4月,他還有幸被丹麥女王封為爵士。就所演出過的影片類型、角色而言,米克森大多演出神話電影、倫理電影,角色以反派居多。
人氣:8070
相關文章
共3則
個人簡介:

麥斯米克森出生於丹麥哥本哈根一戶普通的家庭,父親是一名計程車司機。不過他唯一的哥哥拉斯倒是一位在丹麥國內頗有名氣的影視演員。米克森高中畢業後就讀於專業的戲劇院校。1995年演出了電影處女作《末路狂奔》,順利進入了丹麥電影圈。之後演出了不少在丹麥本國很著名的影片,像《Flickering Lights》、《只賣有機肉》、《亞當的蘋果》Adam's Apples等。且因為在丹麥本國長期播放的電視影集「Unit One」中固定演出警察一角,所以他在丹麥算是頗有名氣的影視演員。2006年是麥斯米克森的轉捩點,他被好萊塢相中,在007電影《007首部曲:皇家夜總會》中演出反派名氣大增。同年,他演出的丹麥電影《婚禮之後》還獲得奧斯卡外語片提名。2008年,電玩遊戲版《007首部曲:皇家夜總會》發行,他為自己在片中演出的角色配音。2010年,他被好萊塢再次相中,演出了神話大片《超世紀封神榜》。

 

2011年又與蜜拉喬娃維琪、奧蘭多布魯等好萊塢明星聯合演出了《3D劍客聯盟:雲端之戰》The Three Musketeers。2012年,奮鬥多年的米克森終成正果,他在丹麥影片《謊言的烙印》中的精彩表現讓他眾望所歸,奪得第65屆坎城影展最佳男演員獎。人氣扶搖直上的麥斯米克森,爾後作品更是多元而豐富:於2013年飾演知名影集《雙面人魔》中漢尼拔博士一角,優雅又邪惡的形象深植人心;在《奇異博士》、《星際大戰外傳:俠盜一號》中也有精彩演出;近日,則取代強尼戴普加入知名奇幻電影《怪獸與牠們的產地3》的拍攝。而麥斯米克森的神級演技在《醉好的時光》中更是表現得淋漓盡致,失意的中年大叔該如何在酒精與現實生活之間找到生命的方向,不僅展現演技更大秀舞技,精彩絕倫肯定讓你拍手叫好,不僅與三位男配角共同榮獲聖賽巴斯提安影展最佳男演員獎,更可望角逐奧斯卡最佳男主角獎。

 

麥斯米克森在丹麥國內屢次被各大雜誌選為最性感男子的電影明星。他精通丹麥語、英語、法語。他還曾經當過專業的舞蹈演員,更是一位技藝高超的摩托車手。2010年4月,他還有幸被丹麥女王封為爵士。就所演出過的影片類型、角色而言,米克森大多演出神話電影、倫理電影,角色以反派居多。