選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-08
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

麥克高伊Michael Goi

生  日:1959-03-04
個人簡介:麥克高伊(Michael Goi),1959年3月4日出生於美國芝加哥,那裡也是他開始接觸紀錄片與商業片的地方。身為攝影師,他曾四度獲得艾美獎提名,並四度獲得美國攝影師協會獎提名。作為導演,他也曾執導過影集《美國恐怖故事》(American Horror Story)的諸多集數。而他也執導許多影集中的特定集數,例如《變種天賦》(The Gifted),《闇影獵人》(Shadowhunters),《落夢落水》(Falling Water)等影集。此外,他也自編自導關於網路掠奪者議題的劇情長片《消失的梅根》(Megan Is Missing)。   值得一提的是,麥克高伊的攝影師經歷相當豐富,不僅是美國電影攝影師協會(ASC)的三屆前任主席,也曾在ASC的理事會任職。此外,他還是美國導演協會亞裔美國委員會的聯合主席。他也曾在美國電影學院、迪士尼動畫,以及許多國際商業活動中擔任演講嘉賓,同時也是電視藝術與科學學院、電影藝術與科學學院和國際執行委員會成員,並經常指導學生參加各種商業活動。   在2019年的最新執導電影《鬼船瑪麗號》當中,麥克高伊透過細膩的場景設計,以及對恐怖片的豐富經驗,讓全片不但充滿懸疑效果,具備深刻的驚悚畫面,更以絕無冷場的節奏,將故事描繪得激昂又緊湊,勢必帶給觀眾一場難忘的觀影體驗。   《麥克高伊導演作品年表》 2011《消失的梅根》Megan Is Missing 2019《鬼船瑪莉號》Mary  
人氣:574
導演作品
個人簡介:

麥克高伊(Michael Goi),1959年3月4日出生於美國芝加哥,那裡也是他開始接觸紀錄片與商業片的地方。身為攝影師,他曾四度獲得艾美獎提名,並四度獲得美國攝影師協會獎提名。作為導演,他也曾執導過影集《美國恐怖故事》(American Horror Story)的諸多集數。而他也執導許多影集中的特定集數,例如《變種天賦》(The Gifted),《闇影獵人》(Shadowhunters),《落夢落水》(Falling Water)等影集。此外,他也自編自導關於網路掠奪者議題的劇情長片《消失的梅根》(Megan Is Missing)。

 

值得一提的是,麥克高伊的攝影師經歷相當豐富,不僅是美國電影攝影師協會(ASC)的三屆前任主席,也曾在ASC的理事會任職。此外,他還是美國導演協會亞裔美國委員會的聯合主席。他也曾在美國電影學院、迪士尼動畫,以及許多國際商業活動中擔任演講嘉賓,同時也是電視藝術與科學學院、電影藝術與科學學院和國際執行委員會成員,並經常指導學生參加各種商業活動。

 

在2019年的最新執導電影《鬼船瑪麗號》當中,麥克高伊透過細膩的場景設計,以及對恐怖片的豐富經驗,讓全片不但充滿懸疑效果,具備深刻的驚悚畫面,更以絕無冷場的節奏,將故事描繪得激昂又緊湊,勢必帶給觀眾一場難忘的觀影體驗。

 

《麥克高伊導演作品年表》

2011《消失的梅根》Megan Is Missing

2019《鬼船瑪莉號》Mary