選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
刻在你心底的名字

電影《刻在你心底的名字》故事聚焦在80年代剛解嚴的台灣,一對遊走在友誼,愛慕之間的高中同窗,他們在青春的騷動與性啟蒙的渴望牽引下冒險,因為學妹的出現而讓曖昧關係產生變化。

統計時間 : 2020-10-17~2020-10-18
倒數反擊

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜再次提槍上陣!

★ 《會計師》製作團隊打造,今年最緊張、過癮的犯罪動作鉅作!

★ 黑警槍戰、飛車追逐、炸彈爆破,刺激場面讓你腎上腺素飆到最高點!

 

湯姆(連恩尼遜 飾)是名海軍陸戰隊退役的拆彈專家、同時也是個連續盜取了12家銀行偷得900萬美元現鈔的神鬼大盜,卻在愛上了一位女子安妮(凱特沃許飾)後,決定洗心革面坦白自己的犯罪前科,來換取未來的自由。正當湯姆準備自首時,竟被兩位貪圖鉅款的FBI探員尼文斯(傑寇特尼 飾)、霍爾(安東尼拉莫斯 飾)誣陷殺警。一夜之間,湯姆被聯邦調查局布下天羅地網通緝,為了找回屬於自己的清白,湯姆決定奮力一搏誓死反擊,讓罪有應得的FBI探員付出慘痛的代價!

統計時間 : 2020-10-16~2020-10-18
孤味

★笑中帶淚、感人肺腑,今年度最溫暖動人的家庭溫情系電影

★廖慶松、徐若瑄領軍,金獎團隊聯手打造,再創台灣家庭電影經典

★台灣重量級實力派女性演員,共同寫下屬於台灣女人的故事

 

缺席的人,是她們不能觸碰的心事…

林秀英(陳淑芳 飾)是台南赫赫有名的餐廳老闆,在丈夫(龍劭華 飾)無聲無息地離家後,便靠著賣蝦捲,獨自撫養三個女兒長大成人,不僅把蝦捲從路邊攤賣到開餐廳,三個女兒更是成就非凡,大女兒阿青(謝盈萱 飾)是國際舞者,二女兒阿瑜(徐若瑄 飾)在台北當整形醫生,小女兒佳佳(孫可芳 飾)則接手自己的餐廳事業。

 

眼看就要苦盡甘來,秀英卻在70大壽當天接到丈夫離世的噩耗,在替這位有名無實的丈夫籌辦喪禮的同時,竟意外迎來了另一位陪伴丈夫度過晚年的女人,令她不得不再次面對內心埋藏已久的怨懟……

統計時間 : 2020-10-24
你最近瀏覽的電影
圖片來源:采昌國際多媒體

麥克懷特Mike White

生  日:1970-06-28
個人簡介:出生於美國加州,身兼導演、編劇、製片、演員等多重身分。他在金球獎獲獎的HBO系列電影《醍醐灌頂》(Enlightened)中與蘿拉鄧恩(Laura Dern)合作編劇並共同演出。他的其他電影編劇作品有《查克和貝克》(Chuck & Buck)、《麥田捕手的女孩》(The Good Girl)、《愛狗人生》(Year of the Dog),直到主流喜劇電影《搖滾教室》(School of Rock)、《橘郡男孩》(Orange County)和《衰腳神父》(Nacho Libre),電視編劇作品有廣受評論界讚揚的《怪胎與宅男》(Freaks and Geeks)和《帕薩迪納》(Pasadena)等片。   睽違10年之後,麥克懷特推出第二部大銀幕導演作品《人生剩利組》,故事瞄準加州一個條件還不錯的中產階級家庭,男主角準備帶著自己唯一的兒子去東海岸的學院參觀時,意外開始懷疑自己的人生。他也透過本片的拍攝手法,精準呈現出現代親子關係,以及現代人們總活在別人目光當中的壓力。劇情聚焦中年危機、完美人生定義與父子親情,這也讓導演有感而發,想起自己身兼神職人員與作家的父親梅爾懷特(Mel White),他退休之後便一直試圖去衡量自己的成就:「我可以看得出來,父親在懷疑他自己衡量成功的標準;我覺得他是成功的,而這部電影在某種程度上,也是為了把我這種想法告訴他。不過我也知道,不論一個人的事業有多麼成功,難免會覺得其他人做的其實更好,或者說自己的努力還不夠。」   《麥克懷特導演作品年表》 2007《愛狗人生》Year of the Dog 2017《人生剩利組》Brad’s Status  
人氣:3943
導演作品
演員作品
個人簡介:

出生於美國加州,身兼導演、編劇、製片、演員等多重身分。他在金球獎獲獎的HBO系列電影《醍醐灌頂》(Enlightened)中與蘿拉鄧恩(Laura Dern)合作編劇並共同演出。他的其他電影編劇作品有《查克和貝克》(Chuck & Buck)、《麥田捕手的女孩》(The Good Girl)、《愛狗人生》(Year of the Dog),直到主流喜劇電影《搖滾教室》(School of Rock)、《橘郡男孩》(Orange County)和《衰腳神父》(Nacho Libre),電視編劇作品有廣受評論界讚揚的《怪胎與宅男》(Freaks and Geeks)和《帕薩迪納》(Pasadena)等片。

 

睽違10年之後,麥克懷特推出第二部大銀幕導演作品《人生剩利組》,故事瞄準加州一個條件還不錯的中產階級家庭,男主角準備帶著自己唯一的兒子去東海岸的學院參觀時,意外開始懷疑自己的人生。他也透過本片的拍攝手法,精準呈現出現代親子關係,以及現代人們總活在別人目光當中的壓力。劇情聚焦中年危機、完美人生定義與父子親情,這也讓導演有感而發,想起自己身兼神職人員與作家的父親梅爾懷特(Mel White),他退休之後便一直試圖去衡量自己的成就:「我可以看得出來,父親在懷疑他自己衡量成功的標準;我覺得他是成功的,而這部電影在某種程度上,也是為了把我這種想法告訴他。不過我也知道,不論一個人的事業有多麼成功,難免會覺得其他人做的其實更好,或者說自己的努力還不夠。」

 

《麥克懷特導演作品年表》

2007《愛狗人生》Year of the Dog

2017《人生剩利組》Brad’s Status