選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
我們

故事描述一位女子雅德蕾德威爾森和她的先生蓋比 (《黑豹》溫斯頓杜克 飾) ,帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫、伊凡艾利克斯 飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,對於家人即將遭遇不幸事件的強烈預感,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。當他們和朋友泰勒斯一家(艾美獎得主伊莉莎白摩斯、提姆海德克爾、卡莉薛頓、娜亞薛頓 飾) 共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上…

 

【關於電影】

 

繼導演處女作《逃出絕命鎮》令當代影壇驚為天人、並為反諷社會議題類型的驚悚片樹立新標竿後,奧斯卡金像獎得主喬登皮爾即將帶來自編自導的全新原創驚悚作品。《我們》以北加州海岸為拍攝背景,由猴掌製作公司(Monkeypaw Productions)製作,女主角由奧斯卡最佳女配角得主露琵塔尼詠歐所飾演。

 

《我們》描述了一個和樂的美國家庭在一夜之間必須挺身對抗一群難以解釋敵人 : 他們自己的分身 !《我們》由編劇和導演喬登皮爾的猴掌製作公司、西恩麥基崔克以及傑森布倫、猴掌製作公司的伊恩庫柏共同製作。

統計時間 : 2019-03-22~2019-03-24
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-27
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

魯妮瑪拉Rooney Mara

生  日:1985-04-17
個人簡介:魯妮瑪拉是現在好萊塢炙手可熱的當紅女星,她的表演可柔軟可剛硬,上一秒才被她的柔情似水打動,下一秒她透出的氣勢就震懾全場觀眾。魯妮瑪拉的成名作是二○一一年改編自同名小說的《龍紋身的女孩》The Girl with the Dragon Tattoo,片中她扮演有情緒控制問題的天才女駭客莉絲莎蘭德。《龍紋身的女孩》開拍前,瑪拉希望不只重現書中角色,更要讓觀眾留下深刻印象,因此剪去一頭棕髮,並染黑剪成龐克頭、在臉上和右乳頭穿洞、漂白眉毛、練習滑板、上電腦課、學習瑞典方言等,為了角色絲毫不在意改造自己的外表,深具突破的演出獲得各界讚賞,影評更讚譽她將本部片帶向一個全新的高度。精明、聰慧卻又敏感、脆弱的角色性格,讓她首度獲得金球獎戲劇類最佳女主角和奧斯卡最佳女主角提名。   二○一五年,魯妮瑪拉的表演生涯又到了新的高峰,她與凱特布蘭琪連袂演出的女同志愛情故事《因為愛你》Carol,讓她摘下坎城影后的殊榮。片中著力描繪一九五○年代一段不被社會接受的秘密戀情,記錄雙方從相遇、相識、相戀、分離又重逢的過程,曖昧不明的對話、輕撫和觸碰在在都細微卻重要,而魯妮瑪拉在片中也相應地一改先前在《龍紋身的女孩》爆發式的演技,以極為內斂的方式來處理她所飾演的壓抑的角色「特芮絲」,眼神從一開始的純真、任性到穩重,乃至於慢慢地學會誘惑、挑逗,每一場演出的情緒之精準彷彿被角色附身,一次展現魯妮瑪拉累積多年的戲劇實力。   二○一七年魯妮瑪拉演出《最愛你的人是我》Una、《為妳唱的歌》Song to Song。魯妮瑪拉在奪下坎城影后桂冠後,於《最愛你的人是我》中,再度挑戰演技巔峰,化身美麗與陰鬱集結於一身的瘋狂女子,28歲的亮麗外表下,內心卻始終為舊情糾結在13歲的那年夏天。魯妮瑪拉與澳洲影帝班曼德森(Ben Mendelsohn)在密閉房間中的精彩對手戲讓人印象深刻,如風雨欲來般的冷靜,兩人的風暴卻在對視的雙眼中狂掃,展現無比張力,在此值得一提的是,鄔娜一角其實是由曾經合作過《因為愛你》的凱特布蘭琪為魯妮瑪拉促成的。當凱特布蘭琪正在演出《最愛你的人是我》導演班尼迪克安德魯斯執導的舞台劇時,一聽見導演的新片計畫,立刻向導演推薦魯妮瑪拉演出,而恰巧魯妮瑪拉也非常喜歡鄔娜這個高難度角色,雙方一拍即合。近年來魯妮瑪拉從最受囑目的新星蛻變為集美貌與演技於一身的年輕影后。
人氣:8834
相關文章
共5則
個人簡介:

魯妮瑪拉是現在好萊塢炙手可熱的當紅女星,她的表演可柔軟可剛硬,上一秒才被她的柔情似水打動,下一秒她透出的氣勢就震懾全場觀眾。魯妮瑪拉的成名作是二○一一年改編自同名小說的《龍紋身的女孩》The Girl with the Dragon Tattoo,片中她扮演有情緒控制問題的天才女駭客莉絲莎蘭德。《龍紋身的女孩》開拍前,瑪拉希望不只重現書中角色,更要讓觀眾留下深刻印象,因此剪去一頭棕髮,並染黑剪成龐克頭、在臉上和右乳頭穿洞、漂白眉毛、練習滑板、上電腦課、學習瑞典方言等,為了角色絲毫不在意改造自己的外表,深具突破的演出獲得各界讚賞,影評更讚譽她將本部片帶向一個全新的高度。精明、聰慧卻又敏感、脆弱的角色性格,讓她首度獲得金球獎戲劇類最佳女主角和奧斯卡最佳女主角提名。

 

二○一五年,魯妮瑪拉的表演生涯又到了新的高峰,她與凱特布蘭琪連袂演出的女同志愛情故事《因為愛你》Carol,讓她摘下坎城影后的殊榮。片中著力描繪一九五○年代一段不被社會接受的秘密戀情,記錄雙方從相遇、相識、相戀、分離又重逢的過程,曖昧不明的對話、輕撫和觸碰在在都細微卻重要,而魯妮瑪拉在片中也相應地一改先前在《龍紋身的女孩》爆發式的演技,以極為內斂的方式來處理她所飾演的壓抑的角色「特芮絲」,眼神從一開始的純真、任性到穩重,乃至於慢慢地學會誘惑、挑逗,每一場演出的情緒之精準彷彿被角色附身,一次展現魯妮瑪拉累積多年的戲劇實力。

 

二○一七年魯妮瑪拉演出《最愛你的人是我》Una、《為妳唱的歌》Song to Song。魯妮瑪拉在奪下坎城影后桂冠後,於《最愛你的人是我》中,再度挑戰演技巔峰,化身美麗與陰鬱集結於一身的瘋狂女子,28歲的亮麗外表下,內心卻始終為舊情糾結在13歲的那年夏天。魯妮瑪拉與澳洲影帝班曼德森(Ben Mendelsohn)在密閉房間中的精彩對手戲讓人印象深刻,如風雨欲來般的冷靜,兩人的風暴卻在對視的雙眼中狂掃,展現無比張力,在此值得一提的是,鄔娜一角其實是由曾經合作過《因為愛你》的凱特布蘭琪為魯妮瑪拉促成的。當凱特布蘭琪正在演出《最愛你的人是我》導演班尼迪克安德魯斯執導的舞台劇時,一聽見導演的新片計畫,立刻向導演推薦魯妮瑪拉演出,而恰巧魯妮瑪拉也非常喜歡鄔娜這個高難度角色,雙方一拍即合。近年來魯妮瑪拉從最受囑目的新星蛻變為集美貌與演技於一身的年輕影后。